Выбор профессии
Камрады,требуется ваш дельный и желательно обоснованный совет.Ситуация такая:подходит ко мне давеча племянник и говорит: Дядь Арсений,ты человек мудрый и опытный (я аж чуть не прослезился в этот момент) посоветуй куда себя применить и кем стать?.К слову,племяш в этом году заканчивает школу,нужно поступать куда-то.Я взял паузу,говорю Артемка нужно покумекать.В общем и так и эдак прикидывал и подумал,а почему бы не выбрать профессию риелтора ?Есть знакомый,год как работает риелтором, но уже купил новую ладу весту,вышел замуж и,по виду очень счастлив.Так как я не разбираюсь в вопросе,а в интернетах правды не отыщешь подскажите: 1)Минимальный проходной балл чтоб поступить в институт риелторов.Тк племяш довольно слабо учится,можно,как вариант риелторский техникум или колледж.
2)Есть ли какие-то льготные места для поступления (по состоянию здоровья например) и есть ли отсрочка от армии?
3)Есть ли толковые репетиторы по риелторскому делу,которые помогут поднатаскать?4)Востребована ли профессия в сельской местности?5)может у кого-то есть опыт или есть чем поделиться-буду благодарен.На вас вся надежда,пикабушники!