Так в дошике платят не за это, иногда ты настолько заебаный, что на готовку сил нет, вот и пелемени-дошики спасают.
Дошик это пища тех у кого в месте приёма пищи ничего кроме кипятка нет, организовывать процесс они не хотят,а общепитом они по тем или иным причинам не пользуются. Питаться дошиками не дёшево, но те кто ими питается часто нищеброды, не в смысле просто бедные, а в смысле выбирающие сомнительные способы съэкономить.
Оверпрайс. Отдавать полтос за половину порции быстрых копеечных углей это идиотизм. Лучше каши навернуть.
Кашу с пельменями сравнивать, ты еретик штоле? Экономия экономией, но при таком подходе вздернешься
Ну вот и не ной потом что у тебя в 30 лет язвы-гастриты-воспаления жкт. Деликатес, охуеть.
От пары Роллтонов или дошиков в месяц ещё никто не умирал, лол) Тем более, предпочитаю почти без приправы.
Это больше от генетики зависит - кто-то бухает и жрет не пойми что и до старости как бык, а кто-то подышит вредным и уже в больницу
"кто-то бухает и жрет не пойми что и до старости как бык"
Пиздеж. просто им плевать на то, что они пердят отравляющим газом, на пятый этаж с одышкой поднимаются и желтеют периодически.
ВкусВилл ничешные(правда по цене конечно может и в кулинарию будет выгодней зайти) и VladBeef недавно открыл для себя(лучше чем сибирская коллекция).
Вкусвилл обхожу стороной, после их лгбтшного зашквара. Если сам не леплю, то беру в кафе, но там раз на раз, иногда повар не тот, любит вегету совать в них, засранец.
Зашквар возможно там и был(правда по моему мнению скорее в том, что они решили рекламу удалить раз уж запустили), но я уже достиг того возраста, чтобы покупать продукты по вкусу, цене и составу, нежели чем по рекламе. Возможно вы тоже когда—нибудь до этого дойдете.
Не хочется поддерживать тех, кто пропагандирует педерастов. Возможно вы когда нибудь поймёте, что своим хатаскрайным подходом убиваете будущее страны. Хотя, скорее всего тут хатаскрайность не причём, скорее целенаправленная поддержка. Я уже не раз сталкивался с тем, что на пикабу засилье представителей лгбт и простых шкурных крыс, для которых родина там где жопа в тепле.
Так-то на корм для животных хорошее мясо используют)
Я брал только Сибирская Коллекция, когда по скидке, они норм. И до недавнего времени Бульмени, они наваристые, но в последнее время совсем химозные стали
По составу. Если брать без вкуса быстро приготовимую, то тоже пользы особо нет, а вкус пиздец.
Я если что овсянку люблю, но не такую))
Сварить в микроволновке :) 15—20 минут и готово
А так проще конечно сготовить дома и принести с собой
Троллинг тупостью.
Весьма популярный способ троллинга, так как формально сложно определить, действительно ли человек глупый или просто прикидывается таковым, и из презумпции невиновности следует, что это может быть реальный дурак, а следовательно модераторы не могут забанить только за это человека. А значит, тролль может сохранять активность в течение более длительного времени.
Расчет на то, что оппонент просто устанет доказывать одно и то же и перейдет на оскорбления и личные нападки, после чего можно будет уже сообщить о том, как эпически он был затроллен и вызывать администрацию.Но иногда мне не хочется готовить. А иногда, о ужас, хочется пельменей.
Исчезни. Речь о тех, кто готовить не умеет, а не о тех, кто умеет и иногда что-то там себе позволяет. Замути там выше с дурачком, который пельмени сам лепит. Вы же две вниманиевхоры.

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф