11

Вы же все равно уже проснулись

Субботнее утро не предвещало беды и я мог отоспаться за всю тяжелую неделю. Как вдруг, около 9 утра, в мою жизнь воравлся человек-перфоратор. У меня нет маленьких детей, никто не болеет, но я люблю спать. Может это и не такой веский довод, но закон, вроде как, защищает эту мою привязанность к Морфею. Я поспешил разъяснить соседу(которой оказался в этот раз соседкой со строителем), что чисто по-человечески проводить работы до 12 часов нехорошо, а закон совсем запрещает работы в выходные и я хотел бы поспать, на что получил обезоруживающую улыбку и в ответ: "Но вы же все равно уже проснулись".

Занавес.

P.S. За кулисами, конечно, они уверяли что нашли в интернете, что можно и после всех моих попыток убедить их в обратном пришлось вызвать участкового. Надеюсь ему поверят.

P.P.S. Что ж, нужно уметь принимать свои ошибки - суббота и правда(для меня внезапно) не считается выходным днем. Спасибо всем кто указал на это. Пойду извиняться перед соседкой видимо.

Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый, а вы уху не ели, случайно? Если ты спишь до 12, это не значит, что все вокруг тоже проживают свою жизнь, как овощи.

раскрыть ветку (1)
4

Хоть в данном вопросе я оказался неправ, зря вы так. Рад что вы проживаете свою жизнь ежеминутно в труде и достижениях.

показать ответы
0

Это в каком регионе запрещено ремонт делать по выходным?

раскрыть ветку (1)
0

В воскресенье и правда нельзя, но суббота оказалось(для меня) день не выходной.

1

Так суббота вроде выходным не является? Не?

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, оказалось что не является.

0
Это все ясно что Ты хочешь по спать и Ты устыл за свою трудовую неделю,но есть обратная сторона медали,я занимаюсь монтажом кухонь(занимался) и вот как бывает 90% всех кто хочет что бы им монтировали кухню именно в выходные ибо они так же как и ты в будни работают и как быть?мне со стороны рабочего пох на то что и как я предупреждаю заказчика что мне тут не жить и раньше 10.00 в субботу и воскресенье я шуиеть не буду и ответ как правило Шумите все гумят и я буду,вот как то так
раскрыть ветку (1)
0

Когда я ремонт делал, я брал отпуск на это время и искренне считал, что иначе нельзя. Теперь буду знать как оно есть на самом деле, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы