Вы нормальные все?

Второй день посты- "один побил ребенка", "второй побил ребенка", "третья отмудохала 5(!!!) летнего ребенка и срывают овации.

Вы в своем уме вообще, люди ли?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если по Вашим публикациям судить Вы выросли в хорошо обеспеченной семье, где родители могли позволить себе достаточно много времени уделять ребёнку. На улице не набирали "опыта" который несли в дом. Не было потокательства Вашим хотелкам (возможно).
И предполагаю, у Вас сейчас нет детей.
Так что, осуждать других только по своему опыту...
раскрыть ветку (1)
Ой как вы ошибаетесь. В момент моего сложного возраста (12-16 лет) папа был занят построением бизнеса, а мама построением личной жизни (разводились с попеременным успехом, папа кстати мне как-то сказал спустя много лет что моя мама была самым прекрасным, что случилось с ним вообще в жизни). Оба очень усердно настолько, что на детей (на тот момент у меня была только старшая сестрёнка) было "немного" пофиг. Ps детей вы правы, у меня нет. Ну не встретился мне пока мужчина чтобы голову сорвало настолько, чтобы я поняла - хочу замуж, хочу ребенка от тебя. А рожать ребенка ради ребенка - я не настолько чадолюибива.
показать ответы
2

Почему-то больше примеров, когда пиздят родителей те дети, которым в детстве в попу дули.

раскрыть ветку (1)
Честно? Я не знаю ни одного, которому вот прям в попу дули и вот он теперь всех бьёт направо и налево и начинает со своих родителей. Я не настолько молода и свежа чтобы выборка у меня была раз-два и обчелся.
показать ответы
3
бить ребенка, пока поперек лавки помещается.

А потом доску к лавке ещё пришить и продолжать бить.

раскрыть ветку (1)
А потом он вырастет и сдачи даст, тогда удивляться надо "а меня за что?". Мне вот кстати интересно, вот эти все бойцы и они даже чуть-чуть вперёд не смотрят?
показать ответы
2

Чет тебя на тему фекалий и пенисов прям несёт.

Мой предыдущий комментарий становится всё актуальнее.

раскрыть ветку (1)
Я вроде к вашему нику изначально не приставала, а вот вы мимо моего пройти не смогли спокойно. Точно меня несёт?
показать ответы

Понимаешь, если бы всех кто бьет детей сажали - то в стране осталось бы 1 -2 слепоглухонемых паралитика, остальные бы все сидели по тюрьмам. Так что радуются люди и срываются овации не за "избиение", а за контекст происходящего в конкретном посту

раскрыть ветку (1)
Меня пальцем не тронули ни мама ни папа. Никто не сидит. Как-то у нас не принято было на младших злость вымещать и свои огрехи воспитания.Помню у меня была младшая подруга в гостях и параллельно племяш. Племяш хулиганил, ну а когда ему ещё шалить? И вот младшая подруга спрашивает - а вы что его не бьете? "Нет, говорю, у нас как-то не принято". Она удивилась, я удивилась. Подругами мы быть перестали, не из-за этого конкретно,но в копилку причин этот случай попал.
показать ответы
3

Для тебя битье сформировано как процесс, когда кто то, целенаправленно, берет ремень/вожжи/розги/палки и начинает метелить ребенка до отваливания почек.

На самом деле это не так, по попе детям прилетает ругулярно и сейчас, как мера воздействия *шлепком ладони, но и сами дети бьют друг друга, толкают, кусаются, отталкиваю, шлепают, пинают, дергают за волосы - поспрашивай воспитателей в детских садах. Это даже не акт агрессии, это невербальная коммуникация, разовый выплеск эмоции, попытки заявить свое несогласие с чем то или требование чего то. Но! Формально, из вышеперчисленного контекста, ВСЕ били детей - ВСЕ, кроме слепоглухонемых паралитиков

раскрыть ветку (1)
Дадада, шлепком по попе чтобы сметал "пиздюк" все на своем пути. И кровью отхаркивался.
9

Крайне удивительно видеть пост с таким содержанием от ника "Вонючая диарея"

раскрыть ветку (1)
Ник как ник. "коммот - принимаю писюны в рот" типа лучше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги