465

Вы им это скажите.

Вы им это скажите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не скажут. Этих людей у нас вообще не принято вспоминать. "Дидывоевали" в далёком сорок пятом, а про людей, которые воевали совсем недавно и вставали на пути кавказской нечисти, приказано забыть. Нетолерантно.
раскрыть ветку (21)
И это просто бесит. Я дем и создал на фоне " патриотизма" . Сука, сегодня обсуждали историю России с молодёжью.... Это пиздец. ( Мне 35, нихуя не историк, обычный парень) Оппонентам в среднем по 25... Я в ахуе.
раскрыть ветку (2)
А по моему они так не сказали бы.
Я не верю, что солдаты которые борятса с сепаратистами хотят "сжечь город до тла и смерти всем жителям"! Думаю они бы радовались, что в будущем город отстроят и местные жители будут жить мирно, а главное что это будет частью России, а не какая-нибудь "Свободная Ичкерия"!!!
А вы когда говорите, что надо отделит Кавказ или "Хватит кормить Кавказ" позорите их и себя!!!
Если город отстраивается, надо за них радоваться и самим стараться, чтобы дома так же делали!
Лучше бы переживале, что в Сургуте и в других "нефтяных" городах много хачей( Чем лучше живется у них дома, тем меньше они будут уезжать из своей республики!
Долбоебы! Россия воевала за свои земли, а не за хачей.
Пока там есть нефть, увы...
раскрыть ветку (16)
Да нефти там тоже толком уже и нет. Но пока Чечня показывает результаты в 99% за Единую Россию и Путина, скорее у нас Ярославская область выйдет из состава Российской Федерации, чем Чечня.
раскрыть ветку (15)
Полезные ископаемые

"В республике насчитывается около 30 нефтяных и газовых месторождений, в основном в пределах Терского и Сунженского хребтов.

Строительные материалы и сырьё для их производства (цементные мергели, известняки, гипс, песчаники, минеральные краски).

Минеральные источники (Серноводск).
раскрыть ветку (7)
Они почти полностью выработанные и мелкие. Кроме того, если я не ошибаюсь, прибыль от них остаётся в самой Чечне.
ещё комментарии
объясняется это еще проще. чечня все время сидела на дотациях. если мы платить перестанем, то станут наши "друзья" из НАТО. из двух зол, как говорится...
раскрыть ветку (6)
Из двух зол любой нормальный человек вступил бы в НАТО.
раскрыть ветку (5)
я сейчас правильно понял? ты про то НАТО, которое изначально создавалось, как организация антисоветского толка, и со временем не изменила своих ориентиров? Или ты из тех людей, которые все пытаются свалить из "сраной Рашки", но нихуя не делают, кроме как засирают страну в интернете?
раскрыть ветку (4)
всё правильно сказал! люто плюсую!
>организация антисоветского толка, и со временем не изменила своих ориентиров
А с каких пор Россия приравнивается к Совку? Любой нормальный русский не может не быть антикоммунистом.
>Или ты из тех людей, которые все пытаются свалить из "сраной Рашки", но нихуя не делают, кроме как засирают страну в интернете?
Нет, мон шер, я хочу не свалить, а сделать из России нормальное государство, а не унылый постсовок к ботоксным чекистом во главе.
раскрыть ветку (2)
все с тобой понятно. а я видимо из тех ненормальных людей, которые не хотят видеть гей-парады на своей улицы, как в Германии, не хочу видеть партию педофилов на выборах в Госдуму, как в Голландии, или черного президента
раскрыть ветку (1)
Т.е., лучше жить в стране, где МРОТ в 10 раз меньше, чем минималка во Франции, где хачики режут на улицах всех подряд и получают условные сроки (или вообще ничего не получают), а Рамзан "я убил первого русского в 16 лет" Кадыров признан Героем России? Какая Россия — такие и герои, ага.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы