Вот двойственно к этому вопросу отношусь. Посмотри сам -что забыли ТАДЖИКИ, блядь, в Якутии? Какого хуя, так сказать? С другой стороны, его убивать пришли, и реакция нормальна. Проблема этого таджика в том, что убил одного... А так-то я на стороне якутов полностью. Нехуй тут всякому сброду делать.
Можно подумать блокировка телеги что-то решит. Мессенжеров как говна за баней. Да его школьник на коленке написать сможет
Дело серьёзное. Мне ребёнок из школы писал. Просто не дошло. Ибо через ТТК работает, а вот с мобильного интернета -нет.
Самогономъ. Своимъ. И пью в одиночестве, изредка списываясь с друзьями, кои со мной проводили время в юношестве.
Я сейчас первый раз в жизни увидел предложение, в котором рядом стоят "прелести" и "мусоропровод".
Ну хоть между хуем и мусоропроводом были чьи-то прелести - уже хорошо. )
Дикая, блядь, история. С портвейном и прочими вещами. Зачем я это вспомнил? Я был другим человеком. Сейчас я совершенно не такой.
Минет не повод для знакомства, а перед сексом благочестивой даме следует узнать имя ухажёра, дабы знать, какое отчество дать ребёнку. Да и благочестивому господину зная имя избранницы проще объяснить друзьям, кого конкретно он вчера в подъезде жарил.
Знаете, бывало, что и вспомнить не мог... Помнился только мусоропровод да прелести на уровне хуя...
Эм... Ну, так-то да, а хули б нет. Пока телега не работает, напишу свою телегу от нехуй заняться. Ни для кого, чисто написать ради написать.
эмммм. Я чёт не припомню, чтобы я декларировал себя как ниибацца программист. Я так, токма на html, и то в частном порядке.
Я бы тоже не жалел. Нечего там жалеть. Ничего в этом героического нет. Обожранная шалава, дающая каждому. Это как высморкаться на траву. Местами такое вспомнить стыдно. Такое надо вспоминать как "ну, бывает". Всё.
Не намотал - и слава Богу.