Вязаные косынки
Поста знакомства у меня не было. Пожалуй, исправлю.
Здравствуйте! ) Меня зовут Светлана. И я рукодельница. ( Звучит как признание в клубе анонимных.))
Люблю вязать. Вяжу давно. Конечно ещё люблю валять, пилить, шить, ткать... Могу серьги или браслет собрать...Вообще, многое хочется попробовать, времени вот только не хватает. ☺ Хочу например чашку сама слепить и расписать... Когда-нибудь... Если другие могут, значит и я смогу ;')
Вроде уже всё связано...Что можно новое придумать? Но каждый год какая-нибудь модель становится трендом. То панамы из рафии, то шапки-кошки и мишки с ушками, теперь вот косынки набирают обороты. Сезон ещё не начался, а вязальщицы уже вовсю готовятся, надо же успеть ассортимент создать. Решила тоже влиться в трендовые 😉 ряды. И навязать косынок.
Первые парочка готовы. Ручная работа. Пряжа конопляная, без синтетики. В составе нет ни акрила, ни полиэстера, ни нейлона. Только хлопок и конопляное волокно. Люблю натуральное 🤗
Насколько я поняла, ссылку на свой магазинчик размещать нельзя: предыдущую запись из- за этого удалили.
Спасибо, что заглянули) хорошего настроения!
Дом Снеговика
5 постов4 подписчика
Правила сообщества
В сообществе разрешено размещение фото своих изделий или процесса. И обсуждение, соответственно.
Пожалуйста, будьте вежливы. Не оскорбляйте и не хамите. И без мата, плиз.
Пока всё. Потом посмотрим, вдруг что-то пойдёт не так, сообщество станет супер популярным и потребуется дополнение к правилам ;*)