Вязание
Всем снова здравствуйте. Тем странным людям, что так и не отписались от меня, тоже привет, хотя я и понимаю, что видимо это люди, которые подписываются на всю подряд фигню и забивают на подписки))) Всю дорогу на пикабу я прям метался в своих постах. Странное чувство, видимо, подобное вуаеризму, заставляло иногда сюда что то постить. Ту направленность, которая мне бы была реально интересна, я так и не смог найти. А почему-то хотелось всё-таки что то выкладывать. Может быть чтобы увидеть от людей фразы типа "ну ты молодец, чувак", а может и нет, я не знаю. Всю дорогу в основном в меня кидали тапками, но желание диалога с людьми видимо не ушло, что странно. Около полугода назад, модератор на мое письмо ответил - а вы уверены, про удаление аккаунта? Ибо на ваш номер телефона нельзя будет зарегистрировать потом другой акк. И я крепко задумался. И вот сейчас я попробую зайти с третьей стороны, и вывалить на вас свое относительно новое хобби. Три года я попытаюсь вязать игрушки крючком. На ваш суд три моих вя́занки)) ничему меня, в общем, жизнь не учит, но всё-таки)) Может быть хоть в этом направлении найду себя как автора, и вас, как сопричастных. Ну а ежели нет, то нет, просто ещё один уникальный пост ресурсу)))
Ну и всем желаю скорейшего лета, солнца, и непременного спокойствия.
Уголок для вязания
4.9K постов5.4K подписчик
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)