Вообще, как знать, может быть, они правда устранили каких-то смертников в ходе операций, возможно в октябре мы могли получить два теракта, а то и больше.
раскрыть ветку (1)
Близким погибших искренние соболезнования... Жгучий стыд оттого, что ублюдки прикрываются моей верой. Настоящие мусульмане скорбят вместе с вами, друзья...
раскрыть ветку (1)
Не стыдись, для них твоя вера просто маска, их цель-Россия. Граничили бы с какой-нибудь буддийской страной, они бы орали "Слава Будде".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эти козлы бьют децентрализованно, могут ёбнуть в маршрутке или в трамвае. Хуй с ней, с этой учёбой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Девушке позвонил, у ней рядом были родственники. Взрыв был очень сильный, ухнуло так, что "захрустехо лобовое стекло" - по её словам
показать ответы
Не забудьте, что с 1-го января вводится уголовная ответственность за публичные призывы к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. До 5 лет при использовании интернета в этом злейшем из преступлений.
раскрыть ветку (1)
сейчас все в панике друг другу говорят, что надо ездить в маршрутках.. думаю - может пешком домой идти...
раскрыть ветку (1)
ты местный, сам видишь - к снегопаду не готовы, дороги хуёвее некуда. Плюс сказали, что это было ДИСТАНЦИОННОЕ СВУ!
где ещё закладка...так что дома, в скоплениях людей не появляться
где ещё закладка...так что дома, в скоплениях людей не появляться
И это после того как "усилили меры безопасности на транспорте".... реально жить стало страшно... бедные люди....
раскрыть ветку (1)
у нас в Волгограде жопа уже давно. В начале декабря был сильный снегопад. А за пару недель до этого власти выступили, сказав, что к снегопадам готовы, закуплено 170 единиц техники. А как снег выпал - город 3 дня стоял в пробке. И единиц техники оказалось всего 30. На город длиной 70 км.
Так что нихера они не усилили...
Так что нихера они не усилили...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
число мирных русских граждан, готовившихся к НГ и у которых ещё вся жизнь была в впереди, сократилось на 27 человек.
Дурацкий сарказм
Дурацкий сарказм
раскрыть ветку (1)
Под топом. Говорят, что взорвали ещё трамвай на монолите. вроде бы ВРАНЬЁ. Я живу недалеко от монолита, дыма нет, взрыва не слышал.
показать ответы