71

Второй пост здесь

Всем привет или че-то в этом роде. Мне кажется, что я щас этот платформ понимаю лучше. Спасибо за ответ, вы смешные люди. Я понимал отсылки к «Брату 2», пока я читал комментарии. Даже пародии моего поста были интересным.

Да, я актуально Американец. Мой русский не 100% идеальный с точки зрения грамматики, но у меня нет тяжелого американского акцента, пока я говорю по-русски. Я просто здесь быть a chill, nonchalant guy.

Вот мое доказательство.

Второй пост здесь

Все

11
Автор поста оценил этот комментарий

@AK74.Haze ты бы рассказал нам что-то интересное из своей жизни, или о своём городе. Это может быть что угодно, истории из ВУЗа, в котором ты работаешь, истории основания своего города, в котором ты живёшь, либо об интересном событии, преступления, которое шокировало или удивило многих людей. Просто так поприветствовать одним постом смысла нет, ибо в комментарии будет один юмор, часто с целью задеть. Дерзай.

А, кстати, у меня один вопрос и просьба:

1) В чём сила, брат?

2) переведи на английский: косил косой косой косой косу.

раскрыть ветку (1)
15

Я живу в штате Мэриленд. Я на третем курсе в универе. Я люблю изучать иностранные языки, я занимаюсь Каратэ (Уэчи-Рью), я стреляю и собираю огнестрельное оружие, особенно Калашниковы и другие русские платформы, и я люблю русскую культуру, еду, и музыку. Я юмор понимаю и у меня толстая кожа, поэтому мне, в общем-то, всё равно.

1). Буквально не знаю, но я фильм люблю.

2). Moved with a scythe? Я не знаю, я ещё изучаю этот язык.

показать ответы
2
Дауншифтинг мини...
Что любишь есть? Повседневная пища какая, какая праздничная?
Что пьёшь виски или бурбон?
раскрыть ветку (1)
10

Я не обычный Американец, потому что я люблю шашлыки из многих стран, русскую еду, узбекскую, грузинскую и т.д. Я также люблю бургеры и барбекю как обычный американец. В моем штате, мы едим крабов летом. Во время праздников я люблю стейк, но всегда зависит от человека и праздника. Ветчина или индейка обычно во время Рождества или Пасхи. Индейка особенно во время дня благодарения.

Я никогда не пил Бурбон и я только попробовал виски Fireball. Но мне нравится водка Столичная, Соджу из Корея и пиво Miller Lite.

показать ответы
3
не ссы, we love u, будь самим собой, be yourself, нам нравятся новые люди на ресурсе, we all enjoy new people, мы дружелюбные, we are friendly, рассказывай о себе и об америке, tell bout yourself and usa.
раскрыть ветку (1)
7

Life in America is chill aside from how crazy our politics get and how polarized some of the people are. I get to eat all the delicious food I want and have some weight because of it lol. I enjoy my life studying languages like Russian, practicing karate, shooting guns like AKs, hanging out with friends, etc. Just trying to enjoy life, talk to people all over the world, have deep conversations and laughs, and bring people together. Someday I would like to visit Russia, though it is a little expensive and difficult at the moment. But hey, I’m happy to be English practice for Russians on the internet and I’m happy to be improving my own Russian by reading these comments with all the humor and all.

Я надеюсь, что Вы сможете понять то, что я написал. А если нет, простите меня, я не знаю Ваш уровень английского. Но в то же время переводчики существуют. Мне еще нужно использовать один, потому что мой русский около В2-С1 и я ещё слова учусь.

показать ответы
0

Вот скажи Американец, трамп вообще йобнулся?!

раскрыть ветку (1)
4

Ты мог сказать такую фразу про кого-нибудь, кто находится у власти во всем мире.

показать ответы
1

Вот мое доказательство.

Это же кокаинум!

раскрыть ветку (1)
4

Señor, yo no vivo en Mexico

показать ответы
1
твой любимый русский анекдот?
раскрыть ветку (1)
6

Я забываю подробности, но есть один в котором говорит о рабочих в фабрике «Лада» и они дают интервью западному журналисту о их зарплате, говорящие, что они получают достаточно денег, чтобы купить новую Ладу каждый месяц. Но журналист спросил другой вопрос и человек ответил что-то как «Мне едва хватило денег на эти сапоги!»

16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Ашьф Лштшфум какой хороший человек

показать ответы
4
Дауншифтинг мини...
Ладно понятно)
Приезжай в Россию, шашлы, плов и водки, бурбоны всякие гарантирую ;)
Познакомлю со своим ручным волком.
раскрыть ветку (1)
3

Он/она очень милый/милая.

6
Локтар огар

Я тоже американец

раскрыть ветку (1)
3

Привет моему большому пальчику!

4
Ну кто то должен

Надо перевести на американьский языкЪ...

раскрыть ветку (1)
4

-Place that shit

-This is shit/this tastes like shit

-Shit’s ight

-Don’t worry bout shit

-This shit is straight ass!

-This is ass, but eat it

-Ion give a fuck

-Food is food Quan

показать ответы
18
Облабуди лабуду

Я родился в Советском Союзе более 60-ти лет назад и последний раз надевал шапку-ушанку во время службы в Советской Армии в 1985 году, живьем медведя не видел, но у меня есть балалайка. Скажите, доводилось ли вам надевать двухведерную техасскую шляпу (у нас их называют ковбойскими)?

раскрыть ветку (1)
5

Я из Мэриленда, это культура другая, чем в Техасе. Но мой друг из Техаса носит такую шапку. Но я люблю ушанку. Я был в ней, пока я убирал снег в прошлую неделю. Мои ухи всегда мерзнут в холодной погоде и ушанка решает эту проблему. Я не знаю, как Вы можете жить в погоде в России зимой без такой шапки, если только вы не живете в Сочи.

показать ответы
2
Ультрамарин Свежего

Добро пожаловать на сайт!

Если кто-то будет оскорблять вас здесь, не принимайте близко к сердцу, на самом деле, мы очень любим иностранцев с интересными историями.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за приятное слова. Как я сказал в других комментариях, я вырос в интернете в 2000-х и в начале 2010-х, я уже увидел много лол.

5
Гиперборея

Блин, чувак, тебе ещё в пером посте в панамку хуев напихали за слово "платформ", нет, ты опять пишешь его так. Платформа правильно. Это женский род, единственное число, без "а" в конце это слово пишется только во множественном числе. Например: много (несколько) платформ.

раскрыть ветку (1)
2

Честно спасибо,. Я ненавижу, когда слово из английского в русском имеет букву «а» в конце и род другой, потому что я буду делать такие ошибки из-за факта в том, что падежи меняет слова и я буду видеть такие слова в другом падеже и не буду в реализации правильного рода. Но станет лучше сейчас, чем в прошлом.

показать ответы
0
Куплю ежей за талоны

Какую русскую музыку слушаешь?
Тут то мы и поймем, адекватный ты или нет)))))

раскрыть ветку (1)
2

О боже мой, мой вкус музыки сумасшедший.

Кино, Иванушки, Вирус, Света, Андрей Губин, песни из артистов, например Филипп Киркоров, Михаил Шуфутинский, чуть чуть рэп, MACAN, NEXTTIME. Мой вкус музыки на английском более странно.

показать ответы
2

А скажи американец, кто предки твои? Кто был твой дед? Кем бы дед твоего деда?

раскрыть ветку (1)
5

Один дедушка, Боб, воевал в Корее в конце 50-х. Другой дедушка, Альберт, он вырос в пекарне и не воевал в Корее.

показать ответы
0
Могу прочесть, понимаю. Если хочешь, могу даже посты комментировать, корректировать языковые нюансы. Допустим "вы смешные люди" - по-русски навряд ли звучит как комплимент) скорее ассоциируется с жалким. В близком кругу может и можно так выразиться. Но вообще лучше заменить на "весёлые" или "прикольные".
раскрыть ветку (1)
1

Я мог это увидеть. Я знаю, что русским не нравится, когда американцы всегда улыбаются незнакомцам. Смешно, что я редко улыбаюсь незнакомцам, пока русских, которых я знаю, улыбаются незнакомцам (у меня сейчас кризис с падежами с этим предложением).

0

Добрый день! ) А разве в Мэриленде Калашниковы не запрещены?

раскрыть ветку (1)
1

Калашниковы в калибре 7,62х39 запрещены, пока не Калашников легально пистолет или винтовка со стволом меньше, чем 16 inches (SBR). У меня легально есть Norinco BWK-92 в 5,56х45, Сайга .308, болгарский АК-74 в 5,45х39 и венгерский AMD-65 в 7,62х39 (ствол 12,5 inches и я сегодня только что получил мою акцизную марку из ATF сегодня, чтобы добавить мой приклад на винтовку).

показать ответы
2
Гиперборея

Немного корявенько предложения составляешь конечно, но в целом неплохо. У нас порой попадаются русские, которые пишут так, что кровь из глаз идет, когда их писанину читаешь. Пять раз можно перечитать и не понять смысла написанного. У тебя же всё предельно понятно, хоть и непривычно для русскоязычного человека.

Вот, например, твоё последнее предложение, хоть и очень коряво составлено, но полностью понятно:

Но станет лучше сейчас, чем в прошлом.

Вот смотри, русский бы составил и написал его совсем по другому:

Но сейчас станет лучше, чем раньше.

Сначала время "сейчас", а потом действие "станет лучше". И "в прошлом" применяют в других случаях, но точно не в этом контексте. Здесь уместнее сказать именно "раньше". Смысл слова "раньше" абсолютно тот же что и у сочетания "в прошлом", но именно в этом предложении любой русский применит именно слово "раньше".

А вот пример предложений, где "прошлое" уместно:

В прошлом году. На прошлой неделе. Расскажу о своём прошлом. Это навсегда осталось в прошлом. И так далее. Это уже полностью что-то завершенное и законченное, безвозвратное. Тут же ты ещё пока только учишься и совершенствование языка не закончилось, то есть событие (действие) продолжается и будет продолжаться дальше.

Подписалась на тебя, буду читать твои посты. Кстати, у меня бывшая одноклассница в штате Мэриленд живет. 27 лет назад вышла замуж за американца и уехала. )

Удачи, учись. )

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо опять, у меня обязательно больше продолжаться с точки зрения изучения русского языка. Также круто, что твоя бывшая одноклассница живет здесь. Может быть я увидел её в реальной жизни и не знал. Я покупаю российские продукты из русского магазина и там много людей из СНГ, которые живут около меня.

0
censored

Я живу в штате Мэриленд.

Это где сейчас происходит движ с ICE?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это Миннесота

показать ответы
0

zipcode какой?)

раскрыть ветку (1)
1

8005882300

0

Ну, АК74 ясен хуй - автомат Калашникова, а haze - мгла, туман, или метафора, означающая затуманенное сознание.

раскрыть ветку (1)
1

Было трудно придумать имя пользователя.

показать ответы
Обложка паспорта это конечно не доказательство, а вот ухоженные руки - да.
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо то, что ты любишь мои руки лол.

2
раскрыть ветку (1)
1

мне ещё нужно посмотреть этот фильм

показать ответы
6
Облабуди лабуду

У нас сейчас минус 25 градусов Цельсия, но я предпочитаю либо вязаную шерстяную шапочку в безветрие либо, в ветреную погоду, шапку с козырьком и капюшон поверх. Так колючий снег не заставляет щуриться и шея лучше защищена от холода. Вчера 4,5 часа, с перерывом, чистил снег у себя на "ранчо" под Тамбовом и всё отлично. А от ушанок с натуральным мехом потом всё чешется, раздражение. Лично у меня. Ушанку дольше сушить, на вешалке занимает больше места. Если в ней работаешь длительное время, надо уши поднимать от перегрева - есть опасность получить отит. В машине зимой шапочку можно не снимать, а в ушанке неудобно. Так же, как и в шляпе с высокой тульей, наверное?

раскрыть ветку (1)
1

Интересно, у Вас вероятно больше опыта, работая в холоде, чем у меня. Но я думаю, что ушанка меня подходит лучше, чем шапка “beanie” или наушники.

0

Ха, интересно, спасибо большое! Вот вам везёт там, хоть такая возможность есть! В Массачусеттсе всё, никак. Только ущербные всякие теперь АР-15 можно купить. А АК - вообще никаких, кроме как старых pre-ban.

раскрыть ветку (1)
0

Это смешно, что я купил мой BWK-92 у продавца из Массачусетса. Винтовка была сделана в конце 90-х.

1
Куплю ежей за талоны

Macan говоришь)))))
В получение паспорта РФ - отказано :D

Послушай Leanje например. Что скажешь?

раскрыть ветку (1)
0

Честно мне нравится MACAN в ироничном смысле. Но я послушаю Leanje.

1

В США все боятся полиции?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, левые здесь их ненавидят, потому что они думают, что полиция убивают негров из-за расизма и также думают, что государство Трампа хотят их уничтожить как Нацисты в 1940-х. На другой стороне, правые думают, что левые будут использовать полицию делать то же самые действия, когда они находятся у власти. Также, многие полиции здесь буквально скотины иногда, как они полностью злоупотребляют своей властью. По крайней мере можно их подать на них в суд, если бы они переступили границы дозволенного. Есть хорошие полицейские также, но многие американцы как я знаю, что мы никогда не должны верить правительству.

0

тебя итальянцы побьют за ананас в пицце, а за итальянские корни побьют два раза 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Лол, они могут попытаться. Я честно думаю, что борщ вкуснее, чем много итальянских блюд.

1

купи типа такой, за 40 лет наука шагнула вперед )

раскрыть ветку (1)
0

Выглядит удобно

0

Мне 58 лет и было бы интересно поговорить с жителями США на разные темы. Меньше политики

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, я рад говорит с Вами.

1

И пошли шутки за 300)
Чтобы Пикабутяне поверили, надо сфоткать паспорт в развёрнутом виде и кредитные карты с двух сторон!
😁😁😁

раскрыть ветку (1)
0

Придётся играть ещё усерднее 😉

2

А почему ты не веришь в полицию? У тебя есть плохой опыт?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не нравится вкус сапогах.

показать ответы
0
Ну кто то должен

Американец, зачем вы продаете такое оружие гражданскому населению?

раскрыть ветку (1)
0

Также, боже мой тот ствол очень длинный лол.

0

Американин, сосновое яблоко принадлежит пицце?

раскрыть ветку (1)
0

У меня корни из Италии. Мне нравится ананас на пицце. Это вкусно как апельсиновая курица.

показать ответы
12
Февральский Ливень

«Бордовый» паспорт выдаётся должностным лицам или служащим правительства США, а так же военнослужащим в случае выезда за границу при исполнении служебных обязанностей. Второй уровень приоритетности.

раскрыть ветку (1)
0

О. Поэтому я никогда его не видел. Я просто обычный гражданин.

показать ответы
3
ЧПУ с ОВЗ
раскрыть ветку (1)
0

Отче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.

показать ответы
0
Ну кто то должен

Американец, зачем вы продаете такое оружие гражданскому населению?

раскрыть ветку (1)

Чтобы быть крутым и иметь крутое оружие.

показать ответы
80

Я два американца, вот мои доказательства!

раскрыть ветку (1)

Я никогда не видел красный американский паспорт.

показать ответы
2

Но зачем мне новая машина каждый месяц? Я лучше добавлю сто рублей и куплю на год новые сапоги.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно

показать ответы
2

А зачем тебе оружие? Полиция плохо работает?

раскрыть ветку (1)

Бро, ты хочешь зависеть от полиции? Кринж

показать ответы
8
Боевой подготовки в ЦРУ?)
раскрыть ветку (1)

Лол, нет

показать ответы
10
NDNHAXYN!

О, ебануцца, на пикабушечке пасутся чиновники из правительства пиндостана.

Куда смотрит тащмоёр?

раскрыть ветку (1)

Нет, это Израиль лол

показать ответы
2

Сила в ньютанах.

Физику в школе прогуливал?

раскрыть ветку (1)

Не научили меня физику лол. Все физики я знаю из огнестрельного оружия.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги