Второй пост самолюбования

Итак, какие выводы я сделала по предыдущему посту...

Если я не упомянула, что была девственницей (с хуя ли это важно-то блять?), значит я была шлюхой, которая всем давала, кроме будущего мужа.

Значит, если женщина тебе сразу не дала, она или девственница, или блядища конченая и хитрая.

Если мужчине не давать полгода, он будет ебать другую. Без вариантов. Уехала, заболела - сорян подруга.

Если женщина не дает полгода, она фригидная и вообще... Она же не может испытывать оргазм без члена и иметь свое мнение на развитие отношений?

Если мужик терпел полгода, он лох. Да, не любящий и понимающий мужчина, а лох.

Если вдруг бы первый секс вышел не очень - все, пиздец, зря ждали. Это конец, это не исправить, жопа, прах, кладбище...

Если ты в посте не объясняешь как пятилетнему ребенку, типа нет, Сереженька, я не говорю за всех женщин, нет, Сашенька, если ты встретил девушку и не хочешь ждать, ты не обязан - Сереженька, и Сашенька, и прочие буду негодовать.

Секс - это пиздец как важно. Это самое важное. Это так важно, что с ума сойти... (как будто отписались все, у кого нет секса, и им зудит как осами пожрато, ей богу). Страшно представить, как люди строят семью, если секс, это не навсегда? Причем, у мужчин, как правило, гораздо быстрее не навсегда. Импотентов, получается, надо сразу в утиль? Или жрать виагру, забив на то, что жену вдовой оставишь? А если женщина родила тройню и вся порвалась? А если у нее рак матки? А если оба работают, чтобы ипотеку выплатить, по 12 часов, и сил нет? Нет, я понимаю, если человек совсем молод, отношения у него пару лет. Может такие и писали. Но если это люди моего возраста и старше, вы вообще в реальном мире живете?

И так далее...

Ну и мой итог.

Я человек взглядов романтических. Я встретила такого же.

Не встреть я его, ничего бы не изменилось. Каждый мужчина, с которым мы были бы влюблены, так или иначе ждал бы, пока я буду готова.

Или ушел бы, если не готов ждать. Я бы не стала его держать, и спешно бежать, снимая трусы. Я бы не стала переступать через себя.

Конечно, для большинства мужчин в комментах под тем постом - это просто кошмар)

Но это их проблема.

А я все равно считаю, что любовь умеет ждать. И не только секс.

Но любовь случается не у всех.

И да, разумеется я фригидная, с низким либидо, пиздой поперек или еще что, ведь только это может меня оправдать) Хотя... погулять с мужем по парку, прокатиться на колесе обозрения, потом дома приготовить пиццу и поиграть в КС - это правда лучше, чем секс. Ну, с высоты моего возраста))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы