ВТБ, вы серьезно? Почему перевод себе стал миссией невыполнимой
Жгём глаголом убогий клиентский сервис!
Я ценю, что о моих деньгах заботятся, однако сегодня я не смог отправить через банк ВТБ перевод моему другу в Армению, хотя раньше все отлично работало. Но сегодня ВТБ решил "защитить" мои деньги. Все бы хорошо, если бы после первого разговора с оператором все решилось. Я пообщался с недороботом Лео, подождал оператора, ответил на кучу вопросов для подтверждения личности, 10 раз сказал, что не нахожусь в заложниках и мошенники не стоят надо мной с паяльником. По итогу - повторите операцию, зайдите в историю и нажмите на кнопку повторить через 2 минуты. С**а, а в истории нет этой операции, а новая опять вызывает такую же блокировку. Ну что ж, идем по этому пути еще раз, но опять не удачно, забываю про свои попытки до вечера.
И вот сейчас уже решил, ладно перекину себе на тиньков, а там разберусь. Не тут-то было, блокировка! Блокировка операции самому себе по номеру телефона. И опять, робот Лео, оператор, вопросы, трижды рассказать, что я делаю перевод самому себе и опять 2 минуты подождите как закончится диалог. И вот успех. Итого простая операция заняла 40 минут разговоров с роботами и поддержкой, ну и результат не тот, что нужен.
ВТБ, ау.. у вас есть клевые продукты, но сделайте что-нибудь уже с клиентским сервисом.