0

ВТБ, вы серьезно? Почему перевод себе стал миссией невыполнимой

Жгём глаголом убогий клиентский сервис!

Я ценю, что о моих деньгах заботятся, однако сегодня я не смог отправить через банк ВТБ перевод моему другу в Армению, хотя раньше все отлично работало. Но сегодня ВТБ решил "защитить" мои деньги. Все бы хорошо, если бы после первого разговора с оператором все решилось. Я пообщался с недороботом Лео, подождал оператора, ответил на кучу вопросов для подтверждения личности, 10 раз сказал, что не нахожусь в заложниках и мошенники не стоят надо мной с паяльником. По итогу - повторите операцию, зайдите в историю и нажмите на кнопку повторить через 2 минуты. С**а, а в истории нет этой операции, а новая опять вызывает такую же блокировку. Ну что ж, идем по этому пути еще раз, но опять не удачно, забываю про свои попытки до вечера.

И вот сейчас уже решил, ладно перекину себе на тиньков, а там разберусь. Не тут-то было, блокировка! Блокировка операции самому себе по номеру телефона. И опять, робот Лео, оператор, вопросы, трижды рассказать, что я делаю перевод самому себе и опять 2 минуты подождите как закончится диалог. И вот успех. Итого простая операция заняла 40 минут разговоров с роботами и поддержкой, ну и результат не тот, что нужен.

ВТБ, ау.. у вас есть клевые продукты, но сделайте что-нибудь уже с клиентским сервисом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хинт: в голосовых меню говорите только "оператор пожар" и с роботами общаться не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

У меня обычно работает простое Соедините с оператором. Для некоторых банков срабатывает с первого раза, для некоторых отличившихся с третьего

0

Нам очень жаль, что возникли сложности при использовании услуг. Без причин доступ не блокируем и не отклоняем платеж. Понимаем, что данный процесс может вызвать некоторые неудобства, но уверяем, что способ себя оправдывает, так как помог в сохранении средств многим клиентам. Простите за доставленные неудобства

раскрыть ветку (1)
0

Отлично, вы подтверждаете этим сообщением, что так и должно быть???? Отличный клиентский сервис, посмотрите на мое сообщение, там сходу есть несколько улучшений, которые в разы улучшат пользование банком

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы