11453

Всю жизнь тебя искал

Зашла как-то речь у нас с коллегой про забавные и интересные фамилии.  Она поделилась со мной случаем из жизни своего друга по фамилии Блин.

Однажды его отправили на какую-то конференцию, по работе, ну и после официальной части все,  кто друг друга не знал,  стремились познакомиться. И вот, подойдя к очередной фигуре,  А. Блин (сокращу до инициалов) протягивает руку, чтобы представиться.  Далее диалог :

- А. Блин,  приятно познакомиться.

- Господи!- откликается коллега, - Всю жизнь тебя искал! И. Сковородка,  очень приятно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Угу. У меня бывший был Чугунный. Когда звал замуж я все шутила, что не хочу такую фамилию. Он предложил по фамилии его матери расписаться /чё?/ А она у него Сковорода.

Отец Чугунный, а мать Сковорода.

Мне кажется я бы до сих пор не верила если бы паспорта не видела.

раскрыть ветку (7)
81
Надо было брать двойную фамилию дабы собрать комбо, Чугунная-Сковорода Анна Михайловна, Добрыйвечер!)
раскрыть ветку (1)
20

Сковорода-Чугунная тоже сойдет

26

Вероятно, они потому и поженилась. Как встретились, так и ржали всю дорогу и остановиться не могли. А смех сближает. :)

20

Все бывает.

Жена работала в отделе договоров одного нашего спутникового оператора.
От контрагентов регулярно приходили правки в договоры по тем или иным причинам.

Приходит очередная правка - смена фамилии клиента после регистрации брака.
Было - Могилина
Стало - Заупокоева О_О

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Есть знакомая с фамилией Катигроб...

5
Бля) посмотрите клип "быстрая походка и взгляд безумный поэтому меня называют Чугунный" прямо ваша песня)))
0

А какая у вас девичья и что плохого в Чугунной? Не деревянная же)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку