2 поста-ответа
от fox.box, minefreud
Смотреть
Вы ведь тут все понимаете, что в эту игру можно играть вдвоем? Я, если что, парень, в отношениях никогда не состоял, так что опыта ноль, но посмотреть со стороны всегда можно: да - есть пары где пилят друг друга, есть где понимают, есть даже те, которым просто нужен секс. Просто от человека зависит, по-любому где-то на белом свете есть девушка, которая молчит и тупо делает, есть и парень, который говорит без умолку, но делает мало.
Давайте уже признаем тот факт, что адекватных людей в мире дохуя. Надо просто общаться.
Давайте уже признаем тот факт, что адекватных людей в мире дохуя. Надо просто общаться.
раскрыть ветку (1)
Нихрена себе вы накинулись 😳 😄 а хотите истинную причину создания поста? Если да - пишите "+" в комментариях
показать ответы
я правильно понимаю, что это ФОТКИ ЭКРАНА С ТЕКСТОМ ОТ НЕЙРОСЕТКИ? не перепечатанный текст, даже не скрины, а фотки?
зло действительно не знает границ.
в следующий раз сделайте скрин фотки экрана телефона, на котором открыты скрины с чатом.
раскрыть ветку (1)
Следующего раза не будет, и я не для вас старался)) мир не вокруг вас крутится, если что)
показать ответы