У меня на работе до сих пор дамы называют то то на столе - компьютер, под столом процессор.
Это изначально сочиненный эникейщиком стеб.
"Подставка под монитор" - так называли в то ли анекдоте, то ли истории с баша минисистемник - десктоп, который реально ставится обычно под монитор.
Если она "не нужна", тем самым обыгрывается непонимание юзером значимости тех или иных компонентов.
Но он же почему-то требует" процессор", то есть системник ему нужен, какое-то понимание есть.
Айтишник доводит ситуацию до абсурда, открутив и подножку мониторов. Да, по сути, мониторы не теряют своей сути и предназначения без неё. Можно повесить на кронштейн, на стену, можно встроить в поверхность. Но никто в здравом уме не скажет, что монитор нужен без этой подножки - "подставка не требуется".
"я кстати, тебе вот что посоветую на будущее: если устроишься админом куда-нибудь, не надо в первый рабочий день заходить в серверную с фразой "УХТЫ, ЭВМ!"..."
https://башорг.рф/quote/411349
Ну с процессором понятно, а что интересно юзер имел ввиду говоря "подставка под мониторы не нужна"? Даже на ум не приходит какая еще может быть подставка
Смех конечно смехом, но вас именно для этого и наняли, чтобы вы следили за работоспособностью оборудования в компании оказывали услуги ИТ остальным сотрудникам. Бухгалтер не обязан досконально знать наименование оборудования, а вот вы должны были уточнить, что конкретно требуется.
Я хоть сам ИТ, но у себя в компании въебал бы за это вас на квартальную премию.
А вообще, очень советую почитать материалы «взаимодействие в компании с внутренним клиентом».
вот вы програмисты все недалекие я смотрю, да?
такая подставка имеется ввиду
нахуй она нужна? нормально всё сделай быстро кабанчиком!

IT-юмор
7.5K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору