1. Какое образование получаешь?
2. Когда защита?
3. Как обстоят дела с подготовкой к ГОС-экзаменам?
P.s. - да, твой брат по несчастью.
2. Когда защита?
3. Как обстоят дела с подготовкой к ГОС-экзаменам?
P.s. - да, твой брат по несчастью.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
1. Я имел в виду конкретный профиль.
2. 22 июня. Наработки есть, но научрук хрен на меня забила походу. Живет в другом городе и отвечает в среднем раз в месяц-полтора. Другим их руководители сами пишут бывает, узнают как дела обстоят с работой =/
3. С ГОСами та же ерунда...
2. 22 июня. Наработки есть, но научрук хрен на меня забила походу. Живет в другом городе и отвечает в среднем раз в месяц-полтора. Другим их руководители сами пишут бывает, узнают как дела обстоят с работой =/
3. С ГОСами та же ерунда...
раскрыть ветку (7)
у меня было 20 долгов и 20 дней до госов, мы выживали как могли. В итоге госы писала с чужих шпор за что поплатилась четверкой.
Диплом писала за трое суток, не вставая на попить/поесть/в туалет. На защиту пришла в состоянии "зомби", но за свои старания получила 5 (единственная в группе)
Диплом писала за трое суток, не вставая на попить/поесть/в туалет. На защиту пришла в состоянии "зомби", но за свои старания получила 5 (единственная в группе)
раскрыть ветку (4)
Вот читаешь ваш комментарий и думаешь "можно и еще недельки две отдохнуть"...
На деле вы молодец конечно же. Я бы вряд ли так смог, а потому пытаюсь оторвать задницу уже сейчас. Хотя сказать честно - плохо получается.
На деле вы молодец конечно же. Я бы вряд ли так смог, а потому пытаюсь оторвать задницу уже сейчас. Хотя сказать честно - плохо получается.
раскрыть ветку (3)
Какая то странная специальность, диплом за 3 дня. Как вообще можно его сделать за 3 дня? У нас диплом состоял из 6частей и каждую нужно было утвердить у разных преподователей. После нужно было утверждать у зав. кафедры по которой выпускался, а после этого получали допуск на защиту. Это физически невозможно сделать за 3дня. Я тоже начал делать но за полтора месяца и успел кое как.
П. С разве к диплому допускают до госсов?
П. П. С специальность к слову инженер строитель
П. С разве к диплому допускают до госсов?
П. П. С специальность к слову инженер строитель
раскрыть ветку (1)
у меня экономика, но писала по строительству, ибо работаю в этой сфере. Был расчет строительства жилого дома. Я взяла сметы уже построенного дома и пересчитала цены с учетом инфляции. Это собственно вторая глава.
Первая - теория. мне преподаватель сразу сказал. что ее даже читать не будут, можно не заморачиваться, поэтому она была нагло спи...скачана из интернета и модифицирована информацией из статей.
третья глава это собственно расчет окупаемости проекта шестью способами, расчеты производили в экселе, но все формулы в работе прописывать пришлось
и четвертая глава по БЖД. Там была взята скачанная из интернета глава с расчетом по оптимальной установке башенного крана, и собственно пересчитана с имеющимися данными.
Трое суток на написание, сутки на оформление, ночь на репетицию защиты, ибо материал знаю, но боюсь выступать публично.
Но к тому моменту, как я села писать, у меня уже был скачан весь материал, вечер в библиотеке был потрачен на выкопировку материала из современных журналов, все эти статьи были прочитаны и подчеркнуто главное, потому что от туда я брала подводки к расчетам и современные способы расчетов, которых еще нет в учебниках.
Живу я рядом с вузом, поэтому БЖД я подписала за сутки до защиты, преподавателем подписывала уже поздно вечером и прошивала, а оригинал в деканат сдала за 15 мин до защиты.
Ну и чит, что мой преподаватель - куратор всего нашего направления, поэтому деканат меня не дрючил за срывы сроков
Первая - теория. мне преподаватель сразу сказал. что ее даже читать не будут, можно не заморачиваться, поэтому она была нагло спи...скачана из интернета и модифицирована информацией из статей.
третья глава это собственно расчет окупаемости проекта шестью способами, расчеты производили в экселе, но все формулы в работе прописывать пришлось
и четвертая глава по БЖД. Там была взята скачанная из интернета глава с расчетом по оптимальной установке башенного крана, и собственно пересчитана с имеющимися данными.
Трое суток на написание, сутки на оформление, ночь на репетицию защиты, ибо материал знаю, но боюсь выступать публично.
Но к тому моменту, как я села писать, у меня уже был скачан весь материал, вечер в библиотеке был потрачен на выкопировку материала из современных журналов, все эти статьи были прочитаны и подчеркнуто главное, потому что от туда я брала подводки к расчетам и современные способы расчетов, которых еще нет в учебниках.
Живу я рядом с вузом, поэтому БЖД я подписала за сутки до защиты, преподавателем подписывала уже поздно вечером и прошивала, а оригинал в деканат сдала за 15 мин до защиты.
Ну и чит, что мой преподаватель - куратор всего нашего направления, поэтому деканат меня не дрючил за срывы сроков
к сожалению я не могу себя взять в руки вовремя, хотя конкретно на диплом у меня было время для написания. Зато дома было убрано, наварены борщи и пр)))
поэтому в последний момент писала, когда уже приперло
поэтому в последний момент писала, когда уже приперло
А, ну да, умом и сообразительностью я явно не отличаюсь:( Производственный менеджмент, управление проектами.
раскрыть ветку (1)
Дело не в вашем складе ума и сообразительности. На личном опыте я убедился что человеку доступна для понимания любая отрасль научных знаний. Так что люди не тупы, а скорее ленивы. Если не брать в расчет случаи с физиологическими отклонениями, приводящими к нарушению мыслительной деятельности, конечно же...
Но конкретно в сложившейся ситуации виноват скорее я, так как сформулированный мною вопрос не содержит необходимой конкретики.
Но конкретно в сложившейся ситуации виноват скорее я, так как сформулированный мною вопрос не содержит необходимой конкретики.