Всё о подписке «Яндекс минус»
Везде эта назойливая реклама о подписке Яндекс плюс. Даже если увижу ее на туалетной бумаге - ничуть не удивлюсь. Но проблема, конечно же, не в этом. Как то вроде случайно я подключился к Яндекс плюс, а потом при попытке отвязать ИХ от себя, получил довольно щедрое предложение. Но меня долго не оставляла в покое мысль, что я могу смотреть фильмы и сериалы, слушать музыку на многострадальном iOS, и ничего из этого не делаю, и плачу можно сказать ни за что. И вот стал я копаться в фильмах и сериалах, что же добру то пропадать, и… смотреть буквально не на что. Ну исключительно на любителя. Возможно это на первый взгляд так, не могу спорить. И вот среди всего этого второсортного омна я случайно наткнулся на сериал «Декстер». Вспомнил, что одногруппник мне его еще советовал лет 10 назад. Я решил посмотреть… и… мне дико зашел этот сериал. Хотя я сериалы в принципе не люблю, ибо терпения не хватает, зачастую иду сразу смотрю последнюю серию и забиваю. Тут было почти так же, я прочел про концовку, но интерес к сериалу не убавился ни на грамм. И я просто смотрю каждую серию с таким интересом, будто новый фильм. Дойдя до 3-го сезона вдруг перестал открываться сериал. Яндекс отказывает мне в этом, потому, что пытается впихнуть уже подписку Амедиатека. И это на фоне того, что я каждый день шлю тонну отборного мата из-за приложения Yandex GO, где кривая программа, кривая доставка, кривая служба поддержки. Зачем мне теперь Яндекс плюс, если от него одни минусы? Толку от этой подписки? До сих пор я думал, что если иметь дело с гигантом сферы, то можно забыть о нервах и недоразумениях, но как я ошибался. Многие компании в России продают воздух и красивые описания, которые не соответствуют действительности, но на моем опыте Яндекс это делает лучше всех! Не стараются, не меняются, лажают в каждом секторе! Придется пересаживаться на belkacar, вызывать indriver, ездить по району на whoosh, доставлять грузы доставистой, и сериалы и фильмы старым добрым способом качать через торрент)