Я работаю в техподдержке. И жизнь нам портит не тупость пользователей, а хитрожопость разработчиков из отдела развития. Они каждый раз понавертят какой-нибудь хрени, все валится к чертям, а нам потом разгребать последствия.
раскрыть ветку (3)
Я тебя кстати понимаю . Иногда юзер и не виноват , и начудили разработчики/производитель , но тем не менее непонятно одно. Человек на другой стороне , что он от тебя хочет , чтобы ты ему по телефону подставку вкрутил? Такая тупость не редкость. Бывали такие случаи : алло , у меня не работает ваш грёбанный телевизор! А ты у него спрашиваешь - вы в розетку его включили ? Тебе сразу сходу говорят что ты тупой , но как только понимают , что действительно его просто не включили , то бросают трубку. Ну как такое животное вообще по улице ходит ?))
Это потому что ты не понимаешь) Я работал и там и там) когда работал в ТП думал так же как и ты) а как сам столкнулся, блять надо если вместе работать - находить общий язык!!! Хотя я хз про какую ты сферу, но в общем так и есть пока не побудешь в двух шкурах писать об одной не имеет смысла)
раскрыть ветку (1)
Большая компания - неповоротливая машина. Мы пытались сотни раз , донести какие то нюансы наверх. Но тщетно . Корейцы вообще странные люди , логика у них работает как то иначе :)