Всё, что нужно знать о собачниках

Вчера вышел интересный пост Ответ на пост «Дружба ценою в один пломбир))))» о том, как нужно и не нужно взаимодействовать с чужими собаками.

Пункты прописаны очень хорошо и я в принципе с ними согласен. Почти все пункты это лишь правила хорошего тона.

В посте я тоже дал  рекомендации как собачникам лучше вести себя на улице, чтобы не было неприятных ситуаций #comment_241788090:

1. Убирайте говно за своей собакой

2. Носите намордник

3. Не спускайте с поводка, даже в лесопарке.

На что получил комментарии в стиле "законом не запрещено", "вы потенциальный насильник", "не раздавай тут свои рекомендации и засунь себе их в жопу"

Складывается мнение что собачники хотят чтобы их уважали, но когда ты просишь уважения в ответ, то они шлют тебя лесом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Cogito ergo sum
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что в городах нет специальных мест для выгула собак. Собаке надо бегать. Нет не так - БЕГАТЬ, БЕГАТЬ и БЕГАТЬ! Если она не будет этого делать, то либо заболеет, либо будет бесоебить в квартире. И если хозяин не Усейн Болт, то вынужден где-то давать выпускать пар своему песелю.

У меня собаки сейчас нет. Но многие годы жизни с собакой в квартире и в частном доме научили уважать симбиоз людей и животных.

А если ТС не любит собак, то пусть не любит их дальше. Я вот не люблю визжащие во дворе машины и мотоциклы, потому переехала жить в горы, где их мало. Понимаешь намек?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Собак нельзя держать в городе. Нет, не так. СОБАК НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В ГОРОДЕ, НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В ГОРОДЕ и НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В ГОРОДЕ! Города они для жизни людей, а где собака будет "выпускать пар" и другие продукты своего организма, - вообще не должно быть проблемой нормальных людей.

раскрыть ветку (4)
0
"Нормальные люди" - понятие растяжимое
Cogito ergo sum

Я не за собачников. И не против. Я за то, что нужно быть терпимее. А если терпения нет, то не стоит в городе жить. А то сегодня собаки мешают, завтра машины, потом соседские дети или музыка.

Нормальные люди живут себе спокойно и не бесятся.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Терпимость - это когда туннели в ушах кажутся тебе мерзкими, но ты это терпишь и улыбаешься человеку. А говно на ботинках - это не про вкусы, а про санитарно-эпидемиологическую обстановку и мерзко абсолютно по всем стандартам, которые только можно себе представить. А загрызенные собаками люди - вообще про право на жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Cogito ergo sum

А то здесь вообще при чем? Сдается мне вы людей ненавидите, а не собак.

0

Ну вот и подтверждение моим словам что намордник должен быть у всех собак

Старая корги тяпнула за ногу

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы