Всяких вундервафлей пост намбер 2
Т.к. термин вундевафля можно трактовать довольно в широком смысле, в этот раз хочу порадовать вас изобретениями из прошлого, предназначенных для использования в исключительно мирных целях - в сфере красоты и косметики.
Ну, начнем с автозагара. Если кто думал, что это относительно новое явление, вы ошибались. Вот какие автоматы автозагара предлагала публике американская промышленность начиная с 1930х годов.
Опять же, если вы не хотите подвергать опасности солнечной радиации все тело, но хэд и шолдерс не помогает, то перхоть можно вылечить с помощью такого вот аппарата:
После, неплохо бы сделать полный массаж головы, чтобы улучшить кровообращение и укрепить корни волос:
Высушить волосы:
Ну, или так, с помощью презерватива Магнум и машинного пылесоса:
И в конце-концов сделать перманент (тоже с использованием подручных средств: алюминиевых насадок для изготовления домашней колбасы и судя по всему электро-анальных плагов):
Ну, а если вы мужчина и с волосами беда, то самое время воспользоваться вот этим изобретением для роста волос в домашних условиях:
Или подышать чистым кислородом, для общего, т.с. улучшения состояния организма:
Понежиться в сауне:
И в наконец охладиться, после всех этих термальных процедур:
А чтоб такую красоту защитить от воздействия холода, пыли и других неблагоприятных факторов окружающей атмосферы, изобретатели прошлого предлагали не выходить из дома предварительно не одев вот такую пепяку:
Все картинки собраны мною из различных англоязычных источников в разное время. Поэтому источников не указываю. Подписи мои, поэтому ставлю тэг "мое". На отдельные картинки ругается, как на дубликаты, но всего вместе не было, поэтому все оставляю как есть. Надеюсь вам понравилось. Продолжим в следующий раз)