раскрыть ветку (11)
Многие что работают на ПР - по своей сути ущербные люди. Не все конечно, но половина точно.
Это ущербные люди, с синдромом вахтёра.
Это ущербные люди, с синдромом вахтёра.
раскрыть ветку (9)
А ещё на почте весьма хуёвые зарплаты, так что ожидать адекватных работников не приходится, они туда просто не идут.
раскрыть ветку (7)
Не в зарплате дело. Я бы им вообще нихуя не платил, за еду бы блять у меня работали.
Как ни придешь в отделение - катаются по полу (из-за шаровидной формы) еле-еле, нихера не делают и хамят. Все претензии скидывают на недостаток сотрудников, но они бы даже тем количеством сотрудников могли в 10 раз эффективнее работать. Я уже не говорю про частичную автоматизацию процесса, которую можно было бы провести, и они бы только выиграли.
Как ни придешь в отделение - катаются по полу (из-за шаровидной формы) еле-еле, нихера не делают и хамят. Все претензии скидывают на недостаток сотрудников, но они бы даже тем количеством сотрудников могли в 10 раз эффективнее работать. Я уже не говорю про частичную автоматизацию процесса, которую можно было бы провести, и они бы только выиграли.
раскрыть ветку (6)
странная у вас почта. Сколько всего заказывал на ebay НИЧЕГО НИ РАЗУ не украли. Телефоны, ноуты, клавы, мышки, одежда — всё ок. Шаровидных форм у нас нет на отделении.
раскрыть ветку (5)
Воруют на перекладных пунктах за Москвой. То есть если ты заказал за границей и тебе самолетом привезли в Москву, то никто ничего не сможет своровать так как легко определить где и когда. А вот когда посылка едет в глубь России, то там ты хер что узнаешь.
сейчас уже лучше,лет 10 назад,тетя из Германии посылала посылки,и туда внутри какого-нибудь из ништяков клала евро,дак эти суки стали шмонать посылку и выискивать деньги,разок нашли,прям реально видно было следы их действия,но уже было поздно,"сперва роспись-потом осмотр"((.....
Поддерживаю, только за этот год уже 130+ посылок получил (в основном мелкие пакеты), всё пришло в сохранности. Жирных не замечал, щас вообще миленькие девочки студентки работают.
Наверно от регион/начальства зависит.
Наверно от регион/начальства зависит.
Эх видно что ты не часто бываешь в ПР, когда груз выдает пьяная в дупель сотрудница это я те скажу ппц, с их зарплатами там работает ток бичевня, у нас овт под угрозой пиздюлей както сменили коллектив, выкинули на мороз крысу директрису отделения и все норм стало, девченки хорошо работают и зп вроде как норм