Я бы скорее перефразировал пост. суть укропов:
Россия вводит войска- Путин хуйло
Россия не вводит войска - Путин зассал:))
Так лучше звучит.
На пикабу ни кто не говорит что украина воюет с нашими
Россия вводит войска- Путин хуйло
Россия не вводит войска - Путин зассал:))
Так лучше звучит.
На пикабу ни кто не говорит что украина воюет с нашими
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Это не русскийресурс, а российский, у вас что подмена понятий пошла?
Извините, а где оскарблялись укропы не желавшие воевать против "наших"?
Извините, а где оскарблялись укропы не желавшие воевать против "наших"?
раскрыть ветку (17)
По поводу подмены понятий, говоря "русский" я имел ввиду не домен .ру, а конкретно публику большую часть которой составляют русские, или вы не согласны? Или вы просто так ради докопаться написали?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сайт российский именно из-за зоны .ру, я смотрю ты сам не понимаешь о чем пишешь. А русский по контенту и контингенту (в большей части).
Или у тебя другие сведения? Так они ошибочны, ты где опрос проводили? Я помню люди анкеты заполняли ради интереса, где-то даже результаты были.
Как ты там говорил, "всё ты слился" )))
Или у тебя другие сведения? Так они ошибочны, ты где опрос проводили? Я помню люди анкеты заполняли ради интереса, где-то даже результаты были.
Как ты там говорил, "всё ты слился" )))
раскрыть ветку (13)
Ну а что? Что не так? Вы же так громко все орете что рашка на вас напала, обстреливает, а прятаться бегут в рашку, где логика где смысл? Людей которые сразу отказывались воевать, не давили гражданских тормозящих бтры никто вроде дезертирами не называл, а те кто пришли и шмаляли из арты по городам, а как припекло кинулись спасать в ненавистную рашку... Кто они?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
А чем ты заслужил моё внимание? Я тебе ответил, или нужно ещё ответить на вопрос "ну а что?" и тому подобные?
Хорошо, давай продолжим. Были посты где писали про людей которые сразу отказались воевать и перешли в Россию, и вот там были комментарии очень разные в том числе и на подобии ваших "как припекло кинулись в рашку".
Хорошо, давай продолжим. Были посты где писали про людей которые сразу отказались воевать и перешли в Россию, и вот там были комментарии очень разные в том числе и на подобии ваших "как припекло кинулись в рашку".
раскрыть ветку (9)
Ты помоему все таки соскачил, к теме твоего стартого поста беженцы никак не относятся... И дисскусию я начал не с беженцев, как и ты... Все? Тема исчерпана? Вояк которые сразу не стали воевать против донбасса, кто то оскарблял, трусами называл? нет! Те кого припекло и они дезертировали да, но они реально уже каратели и зассали... Ну свидомиты никогда не признают, что они в чем то не правы, так что будем считать, что ты слился.
раскрыть ветку (8)