Решил поиграть в "1000", вариант кроме мэйла, я не нашел, и какого было моё разочарование, когда можно за донат, чуть ли не карты противника посмотреть, не ну я всё понимаю, жадность и желание заработать, но не до такой же степени блеать!
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Убогий совет. Есть фанаты Андроида, есть фанаты iOS. Или я ради символов должен менять операционку? Да. Гениально.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Написать им в техподдержку что у них гавнософт не ставит символы - ты их пользитель и как минимум 1 раз заплатил им бабки. Если они имеют желание их получить еще раз путь подорвут задницу.
раскрыть ветку (1)
я без андроида. и без iOS. И без виндофона. У меня просто обычный телефон, на java(?). Короче бюджетный самсунг, с которого музыку врубить, в инет выйти(занятие относительно долгое, но на лекциях терпимо), да иногда видео посмотреть :)
раскрыть ветку (1)
Эм. Фанаты, в плане : " андрооиид, я выбираю тебяя". Или наоборот. Если я нахожу iOS удобной, то я бы выбрал ее.
ещё комментарии
Mail.ru это как наш вариант EA games, а вместе они как Остап Бендер и Киса Воробьянинов - придумают 1000 и 1 способ легально объ*бать на "даллары".
раскрыть ветку (34)
ну ты сравнил,еа конечно деньги рубит на своих не доделанных играх,но они АА качества,а у мыла локализованый калл и треш собственного производства
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
Мой друг, который играет Perfect World, говорит что mail.ru - жуткая хрень, а уйти не может, ввалил он туда около 100 тысяч за 2 года 0_0
раскрыть ветку (8)
там 100к не предел, есть те, кто туда миллионы вдонатили за гораздо меньший срок =\ В основном такие щас там и остались, наверно
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так гон тоже говорит про тех, кто вливается
В смысле, для рабов эти люди очень недурно зарабатывают, если могут позволить вкладывать туда миллионы
В смысле, для рабов эти люди очень недурно зарабатывают, если могут позволить вкладывать туда миллионы
ещё комментарии
У геймнета есть игры бс и айка, так вот чуваки из бски считают игроков айки нищебродами. Потому что что бы комфортно играть в айку, вливать надо около 2к рублей. На всякие очень нужные ежемесячные расходники (не считая всяких экстрактов и концентратов для заточки). А что бы комфортно играть в бс, нужно вливать от 40-50к и более. Нам чувак оттуда весь список нужных расходников и их цены давал. Короче, там люди что бы поиграть тоже вливают сотни тысяч. А еще, если ты исправно донатишь, то тебе нарисуют все что твоей душе будет угодно или поднимут точку =)
Ребят, он правду говорит
Красивейшая музыка, приятная графика для ммо, хорошая концепция рейдов, всякие острова, собственные корабли, красота и разнообразие игрового мира.
Но ужасный донат (тот кто заплатил 500 убивает того кто заплатил 100), и ужасный баланс
Мэйлру руинит игры которые им попадают в руки
Красивейшая музыка, приятная графика для ммо, хорошая концепция рейдов, всякие острова, собственные корабли, красота и разнообразие игрового мира.
Но ужасный донат (тот кто заплатил 500 убивает того кто заплатил 100), и ужасный баланс
Мэйлру руинит игры которые им попадают в руки
раскрыть ветку (8)
А какая там атмосфера... Совок и Древняя Русь. Вообще красота.
Вроде как на абонентке играть сносно. По крайней мере, так говорят. Но вот начинать как-то уже влом.
Сейчас играю в Архейдж, который локализует тоже мэйл. Пока тоже очень круто, но я только начал.
Вроде как на абонентке играть сносно. По крайней мере, так говорят. Но вот начинать как-то уже влом.
Сейчас играю в Архейдж, который локализует тоже мэйл. Пока тоже очень круто, но я только начал.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну, всё равно пока лучше ничего не нашёл. Невервинтер как-то не айс. Вроде хорошо, но навигации по игре нет. Квесты хрен найдёшь.
А что ещё?
Да и мы пока играем по чуть-чуть. Не спеша.
А что ещё?
Ну, всё равно пока лучше ничего не нашёл. Невервинтер как-то не айс. Вроде хорошо, но навигации по игре нет. Квесты хрен найдёшь.
А что ещё?
А что ещё?
раскрыть ветку (12)
Пиратки - нах надо. Говорят, проще на абонентку идти. Но как-то третий раз начинать не очень хочется...
раскрыть ветку (7)
Не знаю, мне норм, лучше проработан баланс, большая часть донатерских вещей вырезанно - остались тома всякие, которые на получение опыта влияют, ну и так помелочи, большую часть вещей из лавки редкостей можно купить по-дешевке у бота-торговца.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
На пиратке вложил порядка 200-300 рублей и мне хватало с головой, половину в тома на опыт, другую на золото и проблем не было особых
раскрыть ветку (3)
Если подписка стоит 300 в месяц, то не вижу смысла играть на пиратке. Насколько знаю, там много багов, лагов, читов и т.д.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я говорю о том, что на пиратских серверах люди платят админу , чтобы получить палку нагибалку.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вторая ссылка при запросе "1000 карты".
http://www.game1000.ru/
Используйте гугл поиск, а не маил/яндекс.
http://www.game1000.ru/
Используйте гугл поиск, а не маил/яндекс.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
У меня есть ADBlock - он на данный момент самый лучший рекламоблочер и не творит такую хуйню.
"Что такое adguard? А хуй с ним - это ваши проблемы, у меня заходит и играет."
- а потом такие люди приходят в сервис центр со словами я ничего не делал, оно само. И весь комп в вирусах. Бездействие то же плохо.
- а потом такие люди приходят в сервис центр со словами я ничего не делал, оно само. И весь комп в вирусах. Бездействие то же плохо.
раскрыть ветку (4)
БСОД не видел 7 лет (да и тот был из-за неверных драйверов на видюху), рекламу блочит АДБлок, от вирусни успешно спасает фри аваст + куреит раз в пару месяцев, могу разобрать и собрать комп закрытыми глазами, программист. А такие как ты - "хнык-хнык программа умнее меня".
раскрыть ветку (3)
Ну вот у тебя стоит адблок, стоит антивирь, все делаешь правильно. А некоторые юзверы вообще не заморачиваются этим делом, а потом приходят в сц.
ещё комментарии
Слушай, учитывая, что они постепенно съедают всё и даже ВК схапали, то смею предположить, что есть люди, которые донатят, даже стикеры, МИЭИЛ-овцы не поднялись бы без доната. Они даже ДЦ(деловой центр) свой построили, большой.
P.S мне больше ДЦ Яндекса нравится, Яндекс развалился сразу на несколько улиц. Есть простор и зона развлекушек на воздухе, так же комфортные выходы на крышах.
P.S мне больше ДЦ Яндекса нравится, Яндекс развалился сразу на несколько улиц. Есть простор и зона развлекушек на воздухе, так же комфортные выходы на крышах.
Да, да. В нарды тоже кубики можно перекинуть за голду. Я им написал в поддержку что так не честно, а они дурочку включили - шлите скриншоты... разберемся... бросил я их нарды...