Дубликаты не найдены

Отредактировал Syendy 6 месяцев назад
+980
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 216
+850

Ага, будто парни, услышав "я тебя больше не люблю и ухожу к другому", умиляются и благословляют на прощанье, дав денюжку на такси, а не бегут в запойным или по форумам писать про "что им надо этим сукам подлым" :D

раскрыть ветку 121
+225
Похоже я из тех оленей, что пусть и не умиляются, но благословляют на прощанье выдав бабла на такси. А потом страдают в гордом одиночестве.
раскрыть ветку 64
+48

Была ситуация 1 в 1 как в посте, но с моей стороны.

После новости о расставании, мой бывший приходил ко мне домой несколько раз, просил вернуться, звонил по ночам, побрился налысо, предлагал мне переехать к нему (встречались 7 лет и у него я жила 80% времени, но своя квартира тоже имелась), предлагал замуж выйти, плакал, встречался говорил с новым моим мужиком. А когда пришла к нему вещи забрать, закрыл и не выпускал. Пару раз ударил за то, что думаю пиздой, а не головой, уходя к другому  (хотя до этого даже грубостей в мой адрес не позволял, не то что руку поднять).

Несколько раз случайно встречались после, делали вид, что не знакомы.

В общем, поддерживаю, ненависть при расставании - не гендерное, абсолютли.

ещё комментарии
+66

да я тоже не согласен, что в этом суть девушек. Парней тоже касается

И вообще, что значит "я нашел другую"? Т.е. был с одной девушкой, но случайно "искал" другую?

Да и красивого способа расстаться, при условии, что кто-то сильно любит, не бывает

Сделаешь красиво--будет долго продолжать любить

Сделаешь отвратительно--будет больно, но забыть будет легче

раскрыть ветку 10
+7
Нос посередине,
Уши по бокам,
Что ещё-то надо
Этим мужикам?!©
+7
Ну первый раз почти у всех так, во первых первая любовь, во вторых молодость, в третьих просто еще такого не переживали и не знают как себя вести при такой ситуации. Одинаково, что для девушек и парней
+20
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+13

все зависит от подруги, от ситуаций, лол, тут такое комбо может быть, терпит её пиздеж и выбрики, зато каждый вечер употребляет вареник, просто спортивное употребление вареника, вареник 24/7. Просто терпит и облизывается на вареник, мне тут работой надо заниматься, а я вареник блять обсуждаю, короче - все зависит от хитросплетений жизни.

раскрыть ветку 1
+3

Ну лично я максимально похуистично к этому отнесся, когда "бросали" меня. Ну серьёзно, что лучше, держать её вечность и ныть, что блядствует, но "люблю её, пиздец, не могу жить без неё" и терпеть все выходки или вот прям сейчас оба поймут, что будет лажа и пора менять партнеров? Так же и моя бывшая отнеслась, когда я сказал, что "похолодел". Адекватные люди умеют воспринимать ЛЮБУЮ информацию адекватно. Если таких не видели, то у меня для вас плохие новости. И о вашем круге общения тоже.

0
Мой бывший почти такой. На такси - да) но долго не мог поверить, что да, вот онои всё. Сейчас всё хорошо, девушка новая. И общаемся. Даже и встречались бы иногда по-дружески ( без пошлого). Но мой нынешний против.
раскрыть ветку 4
-6

"вся суть парней", ясно пойду поссуть

-96

Так фраза "я тебя больше не люблю и ухожу к другому" выглядит как издевательство малолетней соски бегающей за тем, где потеплее. В посте же парень явно все объяснил как есть по взрослому из за чего человеку осталось злиться только на себя и делать выводы для того, что бы стать лучше.

раскрыть ветку 18
ещё комментарии
+266

Согласен, тс хуйню в заголовок внес. А что она, радоваться, блядь должна. От меня так же девушка ушла, и я был охуенно зол, но, по крайней мере, был ей благодарен, что рогов не наставила в тихую

раскрыть ветку 68
+34

От меня тоже так девушка прям после праздников ушла, сказала мы разные все дела)

Чет до сих пор тоска и злость не отпускает =\

раскрыть ветку 67
+182
Тоже не поняла, при чем тут суть девушек. Она ясно выразилась, что хотела бы, чтобы все парни были бы такими же, то есть "без ссор, измен и вранья, просто извинился, все рассказал и мы расстались". Но это же не значит, что расставание перестанет быть болезненным, но зато отпустит быстрее, чем если она будет постоянно думать о том, как он ее обманывал, что она ни о чем не догадывалась
раскрыть ветку 12
+18

Откуда такая уверенность, что отпустит быстрее?

По мне, так наоборот. Легче расставаться с уебком, который тебя обманывал и издевался, чем с достойным и честным человеком.

раскрыть ветку 11
+5
Тем более она восхищается его честностью и недоумевает, почему большинство мужчин не такие.
-1

А как лучше отпускать? В ванну с кислотой или с горы на машине без тормозов?

-6
Ну хер знает, я не злилась в таких случаях. Ну, бывает, что тут поделаешь. Никто ж не виноват, что так сложилось.
-6

А потом она говорит "ой, а я думала надо правду говорить, а надо было врать!"

-15

Человек не раб :)

-62

Суть месаги не в том что раставашки это всегда больно. А в том что барышня сначала пишет что не держит зла на своего экс бойфренда. А потом подытоживает тем что поубивала бы обоих и его и его новую пассию. То есть ситуация создает некоторый дуализм внутреннего мировосприятия. Кои присущ особам прекрасного пола, говоря простым языком "От любви до ненависти один шаг" или "говорим одно, а делаем другое(по тому что в процессе передумали)"...

раскрыть ветку 6
+45

Если бы такой дуализм был свойственен только прекрасному полу, то не существовало бы площадок навроде антибабы, где такие вот дуалисты вываливают тонны своего дуализма, проклиная бывших своих женщин, хех

раскрыть ветку 4
+24

Этот дуализм свойственен не только девушкам. То, что парень благородно отпустит свою девушку не значит, что иногда в нем не будет бушевать обида или злость. Это нормально

ещё комментарии
+107
Как бы она отнеслась к этому?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+86
А вот так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+47

какая то безисходность во взгляде у нее

раскрыть ветку 1
+145

Они похожи, скорее всего брат и сестра. Сидит она на коленях у своего парня. И они все печальны, скорее всего произошло горе в семье, вероятно кто-то умер. Брат держит сестру за руку, поддерживая.

раскрыть ветку 10
+69
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+24

Ахах, че-то вспомнил как мне одна знакомая из сферы эскорта рассказала, что как-то поехала на встречу с двумя. Причем приехала уже на адрес, а ей пишет один из парней, что встретиться не получится, так как он уже со своим другом успел :D

+25
+18

отнеслась бы в стиле Лего:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+19

Было сложно, но я подрочил

раскрыть ветку 2
0

Хм.. вроде две палки.. тетрис походу.

-9

Не желает ли уважаемый @moderaptor кремовый торт?

ещё комментарий
+1

Написала бы про них слэшный фанфик, вестимо.

+138
Семинар по семейной жизни. Старенький профессор говорит:
- К сожалению, часто семьи распадаются из-за супружеской измены. Чаще всего женам изменяют спортсмены, потом идут артисты, потом моряки. Это вызвано тем, что люди надолго отлучаются из дома...
Робкий голос с первого ряда:
-А я вот тридцать лет в море хожу и ни разу жене не изменял!
Грубый голос с последнего ряда:
-Вот из-за таких козлов как ты, флот на третьем месте!
+73

Милый, все хорошо, не волнуйся! Больше эта сука не скажет тебе "Привет"!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+9

а предыстория у фото есть?

раскрыть ветку 3
+37

Какой-нибудь косплей зомби

+14

Он сказал: "Что-то ты потолстела"

-6
Ну очевидно же, у её лесби подруги неожиданные месячные
ещё комментарий
+22

Вот все же честность лучше, чем рога, заботливо полируемые не один месяц, враньё с честными глазами и попытками остаться «друзьями» на пожелания сдохнуть в муках.

Так и так отпускаешь ведь человека. Но одно дело если человек ушёл, а чувства остались и другое - если ещё и самолюбие с самооценкой задеты.

+122

Сам, кстати, был в такой ситуации: встретил девушку, притёрлись друг к другу и как-то совершенно незаметно прожили вместе почти пять лет. Влюблённость превратилась в привычку, симпатия во взаимоуважение, а любви и не было никогда, наверное. И вот, совершенно внезапно, я встречаю другую: умную, красивую, с которой можно просто тупо болтать часами напролёт и чувствовать себя от этого счастливым. Пообщался (действительно просто пообщался, без намёка на интим) я с ней и стало мне так тоскливо от собственной "семейной" жизни, что хоть в петлю лезь. Вызвонил старого друга, пошли в бар, нажрались, "выплакался" ему о своей дилемме и решил не гнать лошадей. Следующую неделю я много обо всём этом думал, взвешивал все за и против и придя, в итоге, к выводу что смысла жить так дальше нет, сообщил своей благоверной о твёрдом желании наши отношения прекратить. За следующий месяц (жила она в моей квартире и я, естественно, не выставил её на мороз, а дал столько, сколько понадобиться времени, чтобы она смогла подыскать себе жильё) она прошла классические 5 стадий и расстались мы, в итоге, довольно мирно и даже дружески.
С новой девушкой у меня не сложилось, мы провстречались пару месяцев и тихо мирно разошлись, бывшая много ехидничала по этому поводу и, судя по поведению, рассчитывала что я приползу к ней на коленях. Увы, она так и не поняла, что изначально уходил я не "к другой", а от неё и то последующее расставание нисколько по мне не ударило.

раскрыть ветку 31
+149
Ну, так а что Вас удивляет? Если бы просто расстались, то расстались, она бы и не ждала. А так в Ваших глазах та вторая стала просто "последней каплей", чтобы принять решение расстаться, а в глазах Вашей бывшей девушки - "наскучила я ему, побежал за новыми ощущениями".
Это классика, как мужья уходят к любовницам, поживут месяц, а потом к женам просятся, потому что любовница носки не стирает и борщ у неё невкусный.
Если плохо с человеком, то надо уходить, а не ждать, пока подвернется кто получше - вот это честно. Половинка же в это время думает, что все нормально, как ни странно, никого себе не ищет, а потом БУМ "прости, наши чувства остыли, я встретил другую".
раскрыть ветку 3
+41
Если плохо с человеком, то надо уходить, а не ждать, пока подвернется кто получше - вот это честно.

Конкретно в моём случае, я не осознавал что мне действительно плохо с человеком до того самого момента. Моя жизнь с ней не была "ожиданием варианта получше", этот вариант просто свалился как снег на голову и открыл глаза: может быть вот так, когда приятно, уютно, неподдельно интересно и тепло, а не то, к чему ты привык. Ну или классическое "а чо, так можно было?".
Это довольно сложно объяснить, на самом деле.

раскрыть ветку 2
+48

Почти тоже самое и у меня было. С парнем каждый вечер  проводили время вместе, такая себе спокойная гавань. Через год ему потребовалось съехать с арендованной квартиры, я у него спросила "не хочет ли он попробовать наконец-то пожить вместе, но в моей квартире, тем более не надо будет ничего снимать, т.е меньше трат?", он отказался, аргументировав, что не готов к переменам и добавил, что если меня что-то не устраивает или я найду другого - мешать и держать не будет, т.к каждый из нас свободный человек. Что ж, его право. Через пару месяцев случайно познакомилась с другим, появилась взаимная симпатия. Внутри паршиво было, потому как парень был хороший, стабильные отношения, у которых сомнительное будущее, или что-то новое, все строить заново, рассказала маме, посоветовалась. Пришла к парню, задала в лоб вопрос "любишь ли ты меня? (за чуть больше год отношений ни разу не говорил о своих чувствах)", в ответ услышала "больше да, чем нет", обняла, поблагодарила за честность, мы поговорили о том, что чувств нет, есть полу-бытовуха, будущего нет и понизили статус отношений до "хорошие знакомые". Никаких обид, ссор, скандалов. Через год вышла замуж за того, к кому ушла.

раскрыть ветку 2
+5

Брак удачный? Сколько?

раскрыть ветку 1
+26

Знаете, у меня была такая же ситуация, только я девушка, а парень не любил, но не мог решиться уйти, маялся со мной, а я этого не видела и думала, что мы самая счастливая влюблённая пара. Потом появилась баба на горизонте, активно к нему подкатывала, потом он от меня ушёл и сразу к ней. Уверяя, что она тут ни при чём, и точно так же, как вы говорите, "ушёл от меня, а не к ней", но я вот не могу просто поверить, что она не послужила катализатором! Они правда не расстались, они поженились спустя полгода) Говорил другу, что сам в шоке, мол со мной 3 года и ничего не хотелось, а с ней сразу под венец помчался...

Пиздец больно было, знаете, думала вечно, что со мной что-то не то, что я хуже, чем она, что я сделала что-то неправильно, сравнивала себя с ней, чуть крыша не поехала.

Потом правда встретила другого, который и вылечил моё состояние безысходности)

раскрыть ветку 5
+3