раскрыть ветку (29)
Согласен с тобой. ДС - это любая игра, например Готика, где урон от всех увеличен раз в 10-100. Мне не интересно, где меня валят с 2 ударов. Где тут супер сложно. Просто эвейдишь все на свете. Сложно это уехать от Т-1000 в Терминаторе на денди. Вот это пиздец
раскрыть ветку (2)
Да суть в том, что Тёмные души - не сложная игра, просто нужно прочувствовать механику игры. Ведь битва в DS - это танец с клинками.
раскрыть ветку (1)
Но если сравнивать с другими современными играми,то тут хотя бы разобраться нужно в игре.И от этого она только интереснее.
раскрыть ветку (25)
Не знаю как во второй, но в первой части как раз магом проще всего проходить. Под конец игры боссов валил с нескольких магических кристальных или каких там стрел. По началу немного трудно, но тоже ничего сверхъестественного.
раскрыть ветку (5)
Во второй всё проще. Хотя потом сильно порезали количество всех стрел, но там же есть пополнялки. Боссы с помощью фантомов убиваются с расстояния в 100500 шагов. Тащат там только длс.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что там слишком просто. Просто сказал, что можно пройти вплоть до NG++ очень легко.
Недавно ностальгический забег делал по первому DS. Так я каламита в ближнем положил с 1 попытки. Щит просто хороший был из волчьей души с максимальной стабильностью. Даже как то не интересно стало.
раскрыть ветку (1)
Каламита раза с 4-5 завалил мечом Нито, без щита, с перекатами. Бестолковым билдом, разгонялся внутренней силой.
Ну я и первый прошёл без щита. Из принципа. А ведь если люди, которые говорят, что ни от щита, ни от доспехов ничего не зависит.
раскрыть ветку (1)
Второй прошёл одними кулаками (кастетами). На грешнице было больно... остальные - сравнительно лёгкие.
раскрыть ветку (4)
Да, в дополнениях на порядок сложнее. Но можно вызвать помощников. Да и после десятка попыток можно выучить движения босса и уворачиваться.
А вот пепельный рыцарь мне нервных клеток много пережёг)
А вот пепельный рыцарь мне нервных клеток много пережёг)
раскрыть ветку (3)
Ну хз, кому чё - дымок конечно потрепал мои нервишки, но 2 киски в рэйдж моде и подход к ним в снежном длц это трындец, я не осилил >.<
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не неуязвим. Фрейм игрока становится меньше и позволяет ускользнуть от атаки. Но перекат в неудачную сторону не избавляет от плюхи. Соответственно, чем выше agility, тем перекат эффективнее.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
чем больше прокачана адаптация - тем больше времени будет неуязвимость во время переката. мы же про дарк соулс 2?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Во время переката действуют фреймы неуязвимости. Их немного , но они есть. При выходе из переката персонаж уязвим. По этому, собсно и берут всякие кольца хавела, чтобы быстрее выходить из переката. Ну и, если не успел вовремя кувыркнуться, тоже получишь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии