2300

Вся правда о детских домах)1

Неоднократно встречала посты, о том как ужасно живётся в детских домах. Даже встречала посты, где люди топили за жизнь рядом с родителями алкашами, чем в ДД.
Я сама прожила в одном из учреждений почти 8 лет и могу вас удивить, я до сих пор скучаю и хочу вернуться назад.
Часто люди путают детские дома от интернатов, по типу, какая разница один фиг это детское учреждение и разницы нет, а разница огромная.
Когда я только поступила в ДД, мне было грустно и естественно хотела к маме, но я быстро прошла этот этап.
В детских домах жилось плохо только крысам, стукачам, ворам и детям что постоянно лезли в драки.
Слышала что нас считают дикими, но это не так, все мы можем быть чутка странными.
Вещи нам выдают исключительно новые, может не совсем модные, но новые и хорошие.
Много слышала что кормят парашей, но это тоже ложь, кормят может не всегда вкусно, но и вкус у каждого разный и в большинстве случаев блюда подготавливает сан-пин.
Ах да, есть не большое исключение, каждый последний день месяца, свободное меню, то есть повара сами решат что приготовить.
Нас там ни кто не бьёт, наказывают? Да, но не применяют физ-силу.
Наказания как и везде, телефон, прогулки за пределы дд, и иногда запрещали и на территории гулять, тупо сидеть в комнате и не выходить за пределы семьи не считая, школы, мероприятий, тренировки и компьютерные залы.
Те что сбегают из ДД, в основном не совсем в себе и в большинстве случаев, они сами ищут себе проблем.
Один из случаев, два парня обманули людей на почти 2 милионна, естественно их вычислили, так как один из их жертв оказался московский полицейский, который сам лично приехал, но они убежали, итог их поймали и они сейчас в колонии.
Драки в ДД тоже были и я в них тоже участвовала. Я не одобряю это, но если ты не покажешь кто ты, на тебе будут ездить.
Пьянки тоже были, но они очень и очень редкие и естественно за это тоже наказывали.
В основном жизнь там прекрасна, тоже самое что и обычный дом, только людей больше и в место мам и пап воспители.
Я своих воспитателей до сих пор люблю, хоть я и была самым косячным ребенком в нашей семье и была часто наказана.

РS: наши деньги ни кто ни когда не воровал, не считая детей. Деньги что выделялись нам от спонсоров, все шли нам на благо.

PS2: Иногда детей наказывали чтением книг в слух, так как многие со всем плохо читали, был случай что девушка 15 лет, не знала алфавит и ее учила вся семья.

Не судите строго, это мой первый пост и я знаю что здесь множество ошибок, но писала на эмоциях. Есть вопросы пишите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы