2271

Вся EVE online в одном комментарии1

Немного об игре , с немного высоким порогом входа)

Вся EVE online в одном комментарии

Лига Геймеров

58.4K постов92.2K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Симулятор XL таблиц с визуализацией космоса :D

раскрыть ветку (18)
78
DELETED

В последней обнове добавили кнопку убрать нахуй эту ненужную визуальщину для казуалов :D

раскрыть ветку (2)
9
Кстати да, в этой игре по сути графоний это не более чем антураж для текста и чисел)
0

Наконец-то CCP приняли волевое решение и пошли в сторону отказа от отвлекающей визуализации. Только таблички, только хардкор!

54

Смысл поста автор понял не правильно, дело не в сложности а в убивании времени, а сложности там не особо много, нынешнее обучение действительно херню порет  и толком нифига не понятно.

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
2008 г. ©Bash

раскрыть ветку (1)
1
Да пиздаболия эта паста. Более очевидным способом разжечь интерес не придумаешь.
13

уже можно визуализацию отключать и наслаждаться таблицами)

раскрыть ветку (1)

А есть мод на игру где таблица в виде excel отображается? 

9

Путаешь торговлю/производство и пвп/пве. Две разные игры.

раскрыть ветку (10)
40
DELETED

возможно, большую часть времени я там вкуривал в экономику и ресурсы. Но всё же EVA для меня это "интересно послушать что там происходит" нежели быть частью этого :)

раскрыть ветку (2)
0
Вот и мне хочется что бы в игре появился режим "мне просто посмотреть". Что бы был типа "корабль воображения" из Дискавери. Летай и смотри. Там же красиво вроде.
0
DELETED

я щас в мобильную залип, времени меньше требует, но китайцы такой хуеты там понаделали! баланс в жопу )

4

пве точно нет. и пвп наполовину.

из-за космических скоростей и дистанций большая часть инфы получается именно из таблиц обзорной панели.

14

Пве и пвп там не эксель таблицы с симулятором космоса? Сериозна? А ничо, что графен в Еве можно тупо выключить, оставив черный экран и оверлей справа (который и есть те самые таблицы) и фундаментально для игрока нифига не изменится, ибо графен в игре не несет информации и просто для красоты? ))
Еву можно любить, можно ненавидеть, но это объективно Эксель в космосе.

раскрыть ветку (5)
6

Ну если ты просто во флоте летишь под команды фк то да, можно и без графония.  А самому фк и скаутам он хорошо помогает.

4
Но-но! К таблицам же ещё и чатик прикручен!
3

А как же мануально орбитить, вертя камеру и щелкая в космос?)

2
С черным экраном упускается много информации. Можно смотреть пушки на корабле противника (лонговые или клозовые), кто-кого схватил за жопу (если участвуют несколько флотов), дать втык логистам (не следят за капцепью, кто-то не кидадает лейки), про активацию мжд я вообще молчу.
0
У меня тут мобильная евка заглючила с экраном гипера. Все остальные действия можно было выполнять. Вполне играбельно кстати)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы