Всё верно, а то потом бы пристрастился, начал бы в 2 окна играть, потом в 3,4..10...20....40
никогда не понимал, зачем так упарываться, тратить на это свою жизнь (сам играл в вов, но явно не так) , на фарминг и задрочество чего-либо, что тебе в итоге не будет даже принадлежать а будет просто где то на серверах лежать, какие то пиксели, которые админ сервера (гм) может добавить любому игроку нажав пару кнопок.
Например в вов где то около двух лет работала схема наёба ГМов через систему тикетов на спектрала, когда можно было получать и получать спектралов бесконечно, и знающие люди заработали на этом в свое время пару миллионов рублей (тогда он стоил не как сейчас, а всего лишь 20-25 тыс рублей при курсе 27-30 за бакс).
https://www.ebay.com/itm/Spectral-Tiger-Loot-Card-World-Warc...
вот такой вот лут можно было получать бесконечно благодаря багу в системе тикетов.
Так он полюбому в рмт выводит. В ив не гамал, почитал ща гугл, шахтер копает от 10 до 60кк валютки в час, сомневаюсь что этот тип по минималке копает. 40 окон по 10кк это 400кк в час, если он фармит 20кк то 800кк в час, если 30, то 1200кк. 1000кк на фанпее щас стоит 390р за 1000кк, но фанпей охренел и на забугорном сайте после всех комиссий получаешь больше, чем на фанпее до комиссии. Так что смело можно принимать, что 1000кк это 400р. Итого этот чел зарабатывает от 160 до 960р в час. Думаю тысячи 3-5 он за сессию снимает.
Сдаётся мне, что РМТ в еве — это ужасно невыгодное занятие, если фармить так, как играет этот парень.
Во-первых, чтобы иметь 40 окон, которые могут что-то эффективно копать, надо оплатить 40 подписок и прокачать необходимые навыки.
Во-вторых, банят за РМТ весьма сурово — после первой же волны банов он потеряет все 40 аккаунтов и получит блокировку по железу, из-за чего создать новые аккаунты тоже становится невозможным.
Я играл как раз в одном русскоязычном альянсе, где лидер фармил аномальки в 40 окон, и точно так же улетел в бан на полгода. С блокировкой был не согласен, оставил заявку, которую рассмотрели через полгода и разбанили, но всё это время он не мог играть в игру из-за блокировки по железу.
Так что я не думаю, что это как-то связано с РМТ.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.