раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (16)
Смотреть лучше с сабами или хотя бы с фанатским переводом. Видишь слово ''карусель'' - выключай нафиг.
Практически все можно найти даже в ВК.
Практически все можно найти даже в ВК.
раскрыть ветку (4)
Кто то говорил, у нас пропаганда не получаеться?
Наш кавалерийский отряд рассекает пикабу как нож масло.
Наш кавалерийский отряд рассекает пикабу как нож масло.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Все кто постил МЛП в прошлую неделю...а еще даллер сегодне подойдет с тяжелой артиллерией. Он обеспечит нам мощный огонь, как прикрытие.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это вполне норм, чтобы привлечь внимание (собственно, сам так и пришёл в фендом), но эта цель уже и так достигнута.
Да, автор отжигает, склеил ролики, не указав ни Max Gillardi, ни Сыендука, и после этого просит бабла на стим-аккаунт.
Да, автор отжигает, склеил ролики, не указав ни Max Gillardi, ни Сыендука, и после этого просит бабла на стим-аккаунт.
Есть, вот: http://imult.tv/mlp/
Хотя даже после просмотра русской версии, обязательно посмотри оригинал, оригинальная озвучка всегда лучше, а суть многих шуток и фичей с переводом теряется.
Хотя даже после просмотра русской версии, обязательно посмотри оригинал, оригинальная озвучка всегда лучше, а суть многих шуток и фичей с переводом теряется.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сорри, не та ссылка, там просто субтитры. Вот правильная на Seasonvar: http://seasonvar.ru/serial-3714-Druzhba__eto_chudo-1-season....
Советую смотреть в оригинале с субтитрами. Я понимаю, что везде так советуют, но в этом сериале, это просто необходимо.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
С Новым Годом!
P.S. попроси Админа убрать часть ника, а то призывы блочатся, я так и не смог тебя призвать в свой последний пост
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да не парься, просто напиши админу, или на саппорт. Мол так и так, призывы не работают из-за слишком длинного ника, можно мне его сменить.
раскрыть ветку (4)
У меня теперь и возможность постить пропало, забагавал на сервере по полной мой ни. Я им уже писал.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
В начале 1 серии первого сезона Селестия была нарисована с розовыми волосами, что дало волю воображению фанатов о её молодости. И лишь в 4 сезоне этот факт был опровергнут, но, как видишь, уже слишком поздно.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
Не знаю что за мультик, не смотрел, думаю будет как с футурамой, глянул 1 серию из интереса... посмотрео все сезоны не отрываясь.
раскрыть ветку (4)
да футорама суперрр жаль что снова закрыли и не снимают , а млп снова перенесли 5 сезон , ладно пойду досмотрю 4 сезон млп .
раскрыть ветку (2)
Вышла недавно серия симпсонов+футурама, может и возродят, я футураму 2 раза смотрел... как могли ее закрыть.
раскрыть ветку (1)