6

Встречают блинами, а провожают сухарями

Встречают блинами, а провожают сухарями Политика, Общество, Патриотизм, Демократия, Дональд Трамп, Владимир Путин, Аляска, Длиннопост

Сегодня и в наших, и в зарубежных СМИ, как по команде, обсуждают небывалые почести оказанные В.В. Путину на Аляске. И это действительно правда: сам факт, что даже у трапа самолета Трампа не было красной дорожки, в отличие от нашего президента,

говорит о многом.

Встречают блинами, а провожают сухарями Политика, Общество, Патриотизм, Демократия, Дональд Трамп, Владимир Путин, Аляска, Длиннопост

При этом сам Трамп не скупился на аплодисменты и красивые слова. И в этой связи сразу вспоминается позорная встреча Трампа и Зеленского. Какой яркий контраст и повод для гордости за нашего президента.

И ни слова про самое главное - условия «перемирия». Сплошное американское шоу.

Всё-таки я не перестаю восхищаться умению американцев играть в демократию. С одной стороны, создать из себя образ миротворцев. С другой, они прекрасно понимают, что сейчас в сердцах (не в умах!) людей по ту сторону баррикад нужно создать ощущение праздника и победы, чтобы наше общество легче перенесло все условия готовящегося "мира" на Украине.

Зачем им заботиться об этом? Ну например, не дай Бог, после заключения позорного для России договора, появятся откуда-нибудь условные патриоты «Пригожины», и весь план по последовательному и очень выгодному для мировых производителей оружия истреблению славянского населения бывшего СССР пойдет по пиз.анской башне.

Поэтому и создают прекрасную картинку, чтобы нам было легче проглотить горькую пилюлю готовящегося «договорничка».

Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю. Панамка готова, и, да, надеюсь, что я не прав.

Вдругорядь

170 постов112 подписчиков

Правила сообщества

Не оскорбляем друг друга и не публикуем неподтверждённый контент.