Встреча выпускников или карнавал лицемерия ?

Встреча выпускников или карнавал лицемерия ?

Мы с женой люди не богатые . За чертой бедности если уж совсем честно . Жена весь год ходит в старом усосанном пуховике , в старых порванных кроссах . А тут хуяк приходит открытка красивая в почтовый ящик - приглашение в рестик на встречу её одноклассников . Какой то шибко инициативный одноклассник её замутил видимо .

Она чё то засуетилась . Бухать даже перестала на какое то время . К КОСМЕТОЛОГУ пошла удивить лицо ! К парикмахеру !😳😳😳 Шубу норковую в пол в кредит в тайне от меня приобрела ... а уж в сам канун встречи засела за прическу и макияж на часов 5 !

Приехала туда на бизнес такси . Видимо доказывать 40а левым людям , с которыми в детстве она не дружила (с кем она дружила они уже спились , сели или не дожили - их там не было) что она дохуя успешная бизнес мадама , меня не взяла шоб я её не позорил перед людьми . Напиздела наверное им там что я скопытился или развелась с говнюком!😂

Пришла сильно пьяная , злая . Видимо впечатление не удалось произвести на этих лицемеров . Рассказала как там все тоже нарядились , а у самих руки дрожат после вчерашнего . За счет платить нечем . Пересрались . Чуть не передрались кто что ел и еле закрыли счет !😂

не трогал её три дня , зная что пизды получу конкретно за то что : " мы такие из за меня , что я украл её молодось , испортил ей всю жизнь !"😂

Шубу повесила в старый шкаф - моль кормить и ни разу больше её не надевала ! На мои увещевания : "купила - теперь носи !" Сказала мол она не удобная , тяжёлая , жаркая и боится её изговнять , а на следующий год на встречу выпускников уже не пошла шубу выгуливать ... 😂

И вот мне на мессенджер в группу одноклассников такая же фигня смс кой приходит с приглашением . Ну я сильно выебываться не стал : зовут - надо идти !

Но я не буду стараться произвести впечатление на них . (со своими тремя одноклассниками с которыми я дружил я вижусь раз в несколько дней и не переставал дружить после школы , с двумя из них учился вместе в универе) . Не буду стараться выглядеть тем кем не являюсь , не буду скрывать что я безработный бомж , что сдаю картон и черный металл чтобы наскрести мелочи на булку хлеба и фанфурик 😂 . Даже зубы вставлять не буду .

Приду прям так в старой футболке не стираной , в шортах с пятном и сланцах на босу ногу , лохматый с грязной головой как хожу каждый день . И если кто вдруг поинтересунтся что случилось - скажу правду про проблемы с алкоголем , про лень , про долги , про то что у меня запущеный цирроз печени и я скоро сдохну . Это моя жизнь и я прожигаю её как хочу и я одноклассникам своим ничего не должен доказывать .😊

... и да конечно в ресторан меня не пустили . Но я дождался пока они закончат на крылечке . Кто то узнал , скривил ебало и ушел словно меня не знает . (Не осуждаю - их право и это нормальная реакция на меня) . Кто то искренее обеспокоился и начал спрашивать что случилось . Всем честно всё рассказал . (Приятно что не безразличен им) . Основная масса одноклассников разошлись . С 5ю одноклассниками мы сели в сквере , раздавили пузырь , разговорились , вспоминали школу , ностальгировали .

Пришел со встречи пьяный , весёлый , очень довольный . Взял контакты трех одноклассников . Рыбачим иногда вместе . Один на работу позвал охранять гаражный кооператив в котором он председатель . Денег не много конечно - 20 тыс в мес . Но всё равно лучше чем картон сдавать . Я ему очень благодарен .✊👍

Не пытайтесь выглядеть лучше чем вы есть на самом деле . Не пытайтесь строить из себя того , кем не являетесь - это очень смешно выглядит со стороны . Не будьте гордыми . И не стесняйтесь принять искреннюю помощь .

всем добра .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги