0

Встреча в темноте с неизвестными

Немного внимания!!! Пикабу Модератор, информация подтверждённая, здесь будут приведены звуковые файлы либо же ссылки на них. НО фото здесь не с этого события, они тут для передачи атмосферы этому событию. Не спал до 6 часов утра после этого случая.

Ссылка на Облако, где можно найти содержимое записей: https://cloud.mail.ru/public/63J3/5Wweju6YS

Вчера выносил мусор, нужен был портфель для переноски тяжёлых предметов + хотел в магазине прикупить это субботний день, главное, что это всё было ночью. Беру телефон делаю несколько звонков потом наворачиваю программки, нахожу магазин, работающий до 23:00 и а на часах 22:40, за 7 минут добежал, взял немного мороженного и решил племяшке взять пончиков и выхожу примерно после - +22:52.

Иду навстречу опасности. По дороге, улица наша ничем не освещается. Остановился у пристройки, вижу едет автомобиль по встречке, решил немного отойти в сторону, посмотрев вниз, чтобы не упасть в яму, начинают слепить фарами, в глазах больно, посмотрел вниз и переступил яму, как тут же автомобиль резко едет в меня и резко останавливается, тут я испугался, начинаю бежать в сторону дома, но решил, что не успею, выронил ключи и выбежал на перекрёсток с более менее открытым светом, пока я бежал человек кричал мне навстречу "стой, машина собьёт", а перед приближением к перекрёстку предупреждал об "огне" дважды. Добежав до света и выскочив на перекрёсток, определил автомобиль как патрульный по включённым мигалкам и тут же остановился.

Тут до меня добегают берут за капюшон или за портфель и отводят на безопасное место от перекрёстка поближе к передней части патрульной. (Полиц1-1.m4a). Включаю свою запись на диктофон. Начинают задавать короткие вопросы. Далее выходит из автомобиля водитель предупреждает о нагруной камере, включает и представляется инспектором, звание, имя и озвучивает, всё о чём должен знать гражданин этой страны.

С того момента как была включена его нагрудная камера задаёт мне вопросы по следующему содержанию: Как вас зовут?, Где проживаете?, День, месяц, год вашего проживания, От чего убегали?, Что искали в траве?, При вас имеются запрещённые вещества, оружие, наркотики?
Просит назвать, что находится в кармане не доставая, говорю лежит чек с магазина, потом достал, расскрыл на камеру и показал, в полном виде.
Просят достать смартфон, открыть его содержимое (с моего разрешения), открываем 2 приложения с картами и просматривает их историю.

Просят открыть Телеграм Канал, начинает листать каналы и переписки нажимает на "Избранные" и справшивают "Это что?", я отвечаю "... Ну, туда куда можно присылать все сообщения - сообщения, фотографии, видеозаписи, текстовые записи...". Хотят узнать есть у меня родные ... мне разрешили позвонить моему брату. Пока идём к дому, подбираем мои выроненные ключи от дома.

(Полиц2-1.m4a, 2-2.m4a) Выходит брат (он), ведёт обычную беседу, ему и он задаёт вопросы, оказалось меня ни в чём не подозревают. На мой вопрос (Полиц2-1 время 5:09), почему не ведётся запись с нагрудной камеры инспектор ответил, что я сказал, что я "здоровый человек", а когда я пояснил за удостоверение, которое он не предоставил на камеру, что не было оснований его предоставлять. На вопрос нас задерживают, сказали нет, минут 20 почти стояли и после этого отпустили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы