Встреча с интернет - другом
Всем привет! Дело в том, что я не знаю как успокоиться по одному вопросу.. Со знакомыми на этот счёт говорить не хочу, интересно мнение незнакомых людей. Так вот, я познакомилась в соц.сетях с молодым человеком. Мы начали общаться. Много. Мне с ним было очень интересно разговоривать, обсуждать различные темы, и это было взаимно. Изначально, я хотела просто переписываться, так как был такой период "одиночества", если можно так выразиться. А позже этот человек мне стал дорог. Не видя его (кроме фото), я влюбилась. Мы начали созваниваться. Всё было замечательно. Не знаю что чувствовал он по отношению ко мне, но я каким-то образом сама себе навязала мысль, что мы точно будем вместе. Нам классно вдвоём. Комфортно. Он хотел со мной встретиться вживую. Погулять. Я согласилась и мы договорились о встрече. Встретились. И... оказалось, что я чуть больше его. Повыше на пару см и более статная что ли.. Его это смутило, я сразу поняла это по его глазам, но он всё равно был рад встрече, как и я. Я тоже его представляла немного другим, но меня это не испугало, так как понравился он мне "душой". Мы пошли гулять. Общались. В какой-то момент молчали, так как уже многое обсудили и просто не знали что спросить. Начали обсуждать вообще какие-то непонятные темы, чтобы не было тишины. Я волновалась, так как мне он понравился и я не совсем понимала его отношение к себе. Потом был момент, когда я поняла, что мы разные. Что это не совсем "то". Хотя всё равно очень понравился мне. Но в конце он дал ясно понять, что "Ты мне нравишься, мне с тобой интересно, но ты выше меня и статнее + от твоего голоса у меня не возникает мурашек.." и всё это было сказано достаточно вежливо, но меня это задело. Он это понял, я сразу расстроилась и больше не могла даже говорить. В конце мы обнялись, он ещё что-то писал, но.. Проблема в том, что я сильно к нему привязалась и его рост и прочее мне картину не испортили, мне это не так важно, если с человеком просто хорошо. + он постоянно предлагал мне что-то купить, в кафе зайти. Я в этом плане довольно скромный человек. Я приняла. Но больше в 1ый же вечер ходить есть за его счёт я не очень хотела. Много гуляли. Не знаю почему у меня так. Наверное, это мой большой минус, что я не умею принимать подарки, не привыкла и из-за этого чувствую себя неловко. Больше люблю дарить и отдавать, а принимать - тяжело.. Так вот, всё вышло так, что мы прекратили общение. Просто оба. Резко. Он, как я поняла, с лёгкостью знакомиться. А вот я тяжело переношу такие вещи. Всё из рук валится, не могу больше ни о чём думать. Подскажите, что делать, да что угодно просто посоветуйте.. как отпустить эту ситуацию? Как вообще так получилось, что я влюбилась по общению и очень сильно привязалась.. а теперь понимаю, что зря и не знаю как себя вести. Одно я точно поняла, что знакомлюсь теперь только "в жизни". Чтобы не было больше подобных несовпадений😟