-* **- *-*- -** **- -- *- **-- ** *--* --- *** *-** * ---** *** *-- --- ** **** *** -- --- ***- * ---- -**- *-- *** - *-* * - ** - -**-
–· ·– ··– –––· ·· ··· –··– –···– ·––· ·–· ·– ·–– ·· ·–·· –··– –· ––– –···– ···· ··– ·–·– ·–· ·· – –··– –···– –– ––– ·–· ––·· ·–·– –· –·– ··– –···– ··· – ·– ·–· ·· –· ·–
а как первый раз провели встречу в 2009 так и как-то проще всем. там кстати бывает 5го ноября оформляют в стиле элефанта (если ты имеешь тематику 17 мгновений весны)
-* **- *-*- -** **- -- *- **-- ** *--* --- *** *-** * ---** *** *-- --- ** **** *** -- --- ***- * ---- -**- *-- *** - *-* * - ** - -**-
пробелы больше поставь а то каша получается. и вместо звездочки ставится вообще-то # или просто точка
Перепутал наименование праздника. Не войсковой, а военной. Думаю, что если бы и была войсковая разведка, то это было бы нечто вроде службы внутренней безопасности войск )))
ну по русскому я туповат. че придрались. хочу повидать сослуживцев и тех кто служил в разведке
–· ·· –·– – ––– ·––· ––– –·– ·– –· · ···– ·– ·–·· ––– ·–– ·– ·–·· ··· ·–·–
– ·– –·– –···– – –·–– –···– ·–– –···– ·–· ·– ––·· ·–– · –·· –·– · –···– ··· ·–·· ··– ···– ·· ·–·· ··––·· –···– ·––· ·–· ·· · –·· · –––– –··– ··––··