12

Встреча пикабушников г.Тюмень

Всем доброго времени суток, уважаемые пикабушники! Хочу пригласить тюменцев в нашу ламповую пикабу-группу https://vk.com/sliznyak_pika и сообщить, что завтра мы стягиваем людей на прогулку.

В программе: прогулка по городу (в том числе горсад и набережная), принятие пищи внутрь, компанейские фотографии, душевные беседы, далее по ситуации, открыты новым направлениям.

*О группе:* место для поиска компании для беседы, прогулки. В холода собираемся вместе и играем в настолки, заливаясь кофе и чаем с печеньками.

О нас: местами адекватные, местами не школота, местами так называемсые "тян", дружелюбные.
Место встречи: цветной бульвар. Время: 16:00. Опаздывать можно, предварительно взяв номер у одного из зачинщиков и узнать о месте текущей дислокации в удобное для вас время.
Да, немного поздновато спохватились, но сходки у нас систематические, а потому реклама нам в любом случае не повредит. Любим и ждем всех!

Большая просьба, ребят, не топить пост, и в топ нас, если можно. Использовать минусометы можно троекратно внутри :) Большое спасибо за внимание!
p.s. так и не разобрались как с красной строки писать :(
Автор поста оценил этот комментарий
Мы как-то в нору ходили. А сейчас нашёл твой профиль на пикабу-картах.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе у тебя память. Я давно в нору не ходила. Даже не помнила что у меня есть профиль на картах.
показать ответы
Кого нашёл о_О
раскрыть ветку (1)
Кого? О_о
показать ответы
а почему в группе, а не на странице Пикабу во ВК или здесь, на сайте?
раскрыть ветку (1)
потому что это будет интересным лишь для узкого круга пикабушникам из Тюмени. Если будет что показать остальным и если отснятый материал будет интересным, то поделимся обязательно со всеми остальными. Абы что постить не интересно, согласитесь ;)
показать ответы
только сегодня увидел пост. как собрались ? много народу было ? будете еще собираться ?
ну и фото в студию ))
раскрыть ветку (1)
Семеро в общей сложности пришло)) из новеньких только двое. Собираемся мы практически постоянно, даже с ночевками, бывало. На зиму планы: чай, кофе, настольные игры. Заходи в группу, следи за новостями, для предложений все открыты :) а фотографий мало (потому что кто-то просил фотоаппарат, но никто так и не пошевелился им воспользоваться), сегодня загружу что есть и если мне разрешат))
+ Вам. Удачно отдохнуть
раскрыть ветку (1)
собираемся у фонтана. Можно взять у кого-нибудь из зачинщиков номер телефона и спросить о текущем месте дислокации, если решишь опоздать. :)
раскрыть ветку (1)
Наврала. Не у фонтана, а на остановке "Цветной Бульвар" (Горсад)
Цветной бульвар слишком большой.
Можно уточнить координаты?
раскрыть ветку (1)
собираемся у фонтана. Можно взять у кого-нибудь из зачинщиков номер телефона и спросить о текущем месте дислокации, если решишь опоздать. :)
показать ответы
В свое оправдание могу сказать, что в предпросмотре красных строк не было
показать ответы
Для пробы минусомета #2
Для пробы минусомета #1
Ну и как можно посмотреть результат ваших встреч? Фото? Видео? Есть сайт или здесь выкладывать будете?
раскрыть ветку (1)
результат наших встреч - хорошее настроение. А с запечатлением этого что-то не везет все. В прошлый раз собрались сплошные противники фотографии, поэтому не вышло :( если что-то будет, оно будет в группе в любом случае
показать ответы
опа, вот и пропустил... заранее такое надо выкладывать, я бы приполз)
раскрыть ветку (1)
вступай в группу, это не разовая акция :))
показать ответы
Впервые читаю, что кто-то вообще на "красные строки" в интернете внимание обращает.
раскрыть ветку (1)
ну как это, что бы симпатичнее текст выглядел. Да и воспринимать так информацию удобнее))
Для пробы минусомета #3