Я так баловался лет 15 назад. По фото и голосу, вроде адекватная. Сказала, что ей 27 лет. Я на тестостероне рванул прямо с работы. Купил два пива и зачем то шоколад. Приезжаю, а на пороге дама встречает лет 50 - ти. Я извинился, шоколдаку подарил и "отчалил". Она ещё с порога говорила : " Может минетик? ". Какой минетик, бабуля? Иди внуков нянчи.
раскрыть ветку (1)
Нихуя ты к бабам знакомиться ходишь... С пивом и шоколадкой... 😂 Анчоусов просроченных не хватает...
Да какие страсти? Я вас умоляю.. Просто забавно наблюдать как тс еще вчера истерил и громко хлопал дверью, а уже сегодня юлит и пытается отмазываться, попутно продолжая поливать всех вокруг гавном))
раскрыть ветку (1)
Процитирую тебя-же:
"Пикабу - ебучая помойка, набитая инвалидами на голову - участниками и дебилами - модераторами."
Так что не утруждай себя более, ты уже всё высказал. Не надо закапывать себя еще больше, прошу.
"Пикабу - ебучая помойка, набитая инвалидами на голову - участниками и дебилами - модераторами."
Так что не утруждай себя более, ты уже всё высказал. Не надо закапывать себя еще больше, прошу.
раскрыть ветку (1)
Тоесть ты даже не в состоянии разобраться как удалить свой акк, а даун при этом я? Понимаю и даже немного соболезную. Но ты главное не расстраивайся. Продолжай попытки и у тебя обязательно когда-нибудь получится)))
раскрыть ветку (1)
Тоесть ты даже не в состоянии разобраться как удалить свой акк, а даун при этом я? Понимаю и даже немного соболезную. Но ты главное не расстраивайся. Продолжай попытки и у тебя обязательно когда-нибудь получится)))
раскрыть ветку (1)
Ясно, что ты маленькая истеричка, что ты не хозяин своему слову, а значит галимый балабол-воздухан. Сам писал вчера, что уйдешь, но не ушел. Удаляй давай свой акк клоун
раскрыть ветку (1)
Слышь умник, я не могу удалить эту хуетень, т.к. при удалении аккаунта выдаёт ошибку. Это первое!
Во вторых - твоего мнения по этому поводу, олень мохнорылый, никто не спрашивал.
Да и что собственно можно спрашивать у людей с явными признаками синдрома дауна??!
Во вторых - твоего мнения по этому поводу, олень мохнорылый, никто не спрашивал.
Да и что собственно можно спрашивать у людей с явными признаками синдрома дауна??!
показать ответы
Ясно, что ты маленькая истеричка, что ты не хозяин своему слову, а значит галимый балабол-воздухан. Сам писал вчера, что уйдешь, но не ушел. Удаляй давай свой акк клоун
раскрыть ветку (1)