8870

Встреча1

Встреча

#comment_216233140

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Либо просто пиздабол

1
У меня часто просят паспорт, особенно после введения масочного режима. Я - женщина, 32 года, как говорится - полторашка (162 см), не худая и не толстая. Ноооооо... У меня всё время полувыбритые стрижки, разноцветные волосы и одежда броская, чаще всего в стиле рок. Уверена, что продавцы не разглядывают лицо для определения возраста. Просто мельком бросают взгляд. Если вид не типичный - просим паспорт. Насчёт хвастовства из-за этого: это глупо. Любой человек может выглядеть хорошо, ухоженно, стильно и от этого казаться моложе, равно, как и наоборот. Когда тебе комфортно "в себе" - то возраст совершенно не парит.
ещё комментарии
4

Дык, может ты выглядишь, как 15-летний школьник, пытающийся выглядеть старше.

Мне вот после пьянки тоже без паспорта не продают, хотя ебальник ещё старше моих 35 должен выглядеть

0
Бухай....
0
I feel your pain, bro
Особенно доставляет, когда ночью пиво себе покупаешь, а тебе не продают без паспорта. Там где продают ночью, не продают мне без паспорта.
Зато спонтанных покупок меньше.
26
DELETED

Очень невысокие люди, под 160 действительно выглядят очень молодо в очень зрелом возрасте.

Ну это если не пить, не курить, не толстеть. То-есть в целом вести здоровый образ жизни.

У меня есть такая одноклассница. В 40 лет она дочке в школу какие-то документы относила, ее там приняли за школьницу и постоянно ругали, что она одна ходит во время уроков. Ну там и паспорт требуют при покупке алкоголя итп.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
То-есть
Иллюстрация к комментарию
0
блин, это что, до сорока лет паспорт с собой носить.
раскрыть ветку (2)
1

не переживай, я и после сорока ношу)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Фотку покажи :) Себя, а не паспорта.

Странно, у меня где-то год как перестали требовать..

раскрыть ветку (3)
9
Значит всë
раскрыть ветку (1)
18
1
DELETED
Это не значит, что у всех должно быть так, как у вас
9
Это не хваставство, а факт. Некоторые люди действительно выглядят моложе своих лет. Представляете?
ещё комментарии
ещё комментарии
27
Если ты метр в прыжке - всегда воспринимаешься моложе. Это факт. Мне 28, 158 см роста. Брату 15, рост 180 см. Его пропустили на фильм 18+. Меня без паспорта пускать не хотели.
5
У тю тю).Вы просто не знаете, что есть генотипы.
Можно выглядеть в 50 на 30 лет, да это реально по фигуре и по внешности..
И в 45 лет можно носить размер одежды 44.
А можно в 25 лет выглядеть как будто работаешь поваром на вахте и носить размер 54 .
33
DELETED
Во-первых, завидуйте молча. Во-вторых, "выглядеть" и "производить впечатление" это разные вещи. Человек за 30 не выглядит как школьник, если ему в лицо нормально посмотреть (кожа любого выдаст), но при должной комплекции и одежде принимать за малолетку-студентку могут легко и очень долго. Особенно этим грешат женщины, которые сами другого типажа, и в добавок превращают себя в тёток в любом возрасте унылыми бабскими шмотками. Такие если видят субтильную женщину, одетую "молодёжно" по их мнению, не могут оценить реальный возраст. У меня самой внешность "маленькая собачка до старости щенок", и я не питаю никаких иллюзий насчёт своей физиономии, но фигура, шмотки и отсутсвие боевого раскраса на лице решают очень многое.
раскрыть ветку (22)
8
С кожей тоже может повезти.
33.
раскрыть ветку (3)
5
Ну здесь просто причесон такой, детский. Если естественный цвет волос и обычную стрижку, то 34 спокойно.
раскрыть ветку (1)
0
С дредами я всего пару месяцев хожу)
Но вообще спасибо, уже не все потеряно)) не люблю когда воспринимают дитем.
2
Мне 34, паспорт уже не спрашивают.
ещё комментарии
51

Блин, я одногодок встречаю, там реально часто уже тетеньки в возрасте и мужики за 30. Вот вообще так выглядеть не хочу. Но есть среди этих одногодок и девчонки, которые вполне себе ничего.

раскрыть ветку (46)
18

Стиль, макияж тоже на многое влияет. Супруге 33, почти всегда можно было дать не больше 20, даже после родов. Устроилась на серьезную работу, поменяла стиль чтобы выглядеть на свой возраст. Всех все устраивает. Я себя долго старил еще с 20 лет борода, одежда, для работы, нужно было общаться на равных с дядьками и тетьками. Ну хорошо что молодо выглядите, хорошо. А вообще главное состояние внутри, отсутствие комплексов и трезвое понимание себя и окружающих.

раскрыть ветку (14)
10

Мне 32. Ношу джинсы-кроссовки ну и принимают за подростка частенько. А вот если надеваю взрослый, серьезный костюм да еще и каблуки, то… все равно выгляжу как девочка, которая разорила мамин шкаф ))))

раскрыть ветку (13)
14

А более взрослая прическа, стрижка макияж. Например пучок или сосули возле лица. Или гнездо страуса на голове) Я тут в крайности конечно ударяюсь, но к возрасту подогнать можно. Яркий пример девочки на выпускном выглядящими за 30 лет)

раскрыть ветку (6)
5

Тут в первую очередь телосложение подростковое играет роль.

раскрыть ветку (1)
0

Не могу ничего сказать по данному вопросу, я по себе и своим одноклассницам сужу

DELETED

девочки на выпускном выглядят как тётки за 30 потому что красятся так, как тётки в 50. Это и смешно и мерзко. Как можно быть такими ТП.

раскрыть ветку (1)
1

Ну возможно кто-то из них серьезные деятели в будущем,. Кто из нас не туп на тот момент, в определенном качестве.Э? А если и тп, то вопрос к родителям.

ещё комментарии
2

Фото в студию. В джинсах и в костюме!

раскрыть ветку (5)
3
Вы тоже!
раскрыть ветку (2)

Не, мне низя. Я тут ругался с хохлами, уроженцами Кавказа, да хер знает с кем ещё. А боли боюсь пиздец

раскрыть ветку (1)
3

Да мы никому не расскажем)

0

Сильно не люблю фотографироватся

раскрыть ветку (1)
0

Зачем любить. Главное чтоб мы посмотрели

27
DELETED

Я когда из армии вернулся, знатно охренел от того какими тётками-хабалками и яжмамками стали одноклассницы.

раскрыть ветку (1)
13
Они такими и были просто сущность наружу вылезла.
31
Нужен пруф, я тоже могу сказать что у меня член 50см
раскрыть ветку (24)
42
It Only Gets Darker
Целых полсантиметра прибавил, вот ведь балабол!
12
Балабол. Ты на пикабу. По ГОСТу 49.5
раскрыть ветку (2)
1
Не трынди, не по ГОСТ, а по ТУ
раскрыть ветку (1)
1

Я думал что пикабушный размер по международному стандарту, ISO

5
И нам нужен пруф с линейкой
раскрыть ветку (13)
11
Увы, но у меня линейка только на 30см
раскрыть ветку (9)
6
Фигня, дальше мы на глаз)
раскрыть ветку (8)
4
Самое главное, чтобы не на нос!
1
Хорошая попытка, товарищ майор
раскрыть ветку (6)
5
Ну и зря, мог украсить мою коллекцию
раскрыть ветку (5)
2
Резиновых членов?
1
Интересное у тебе хобби)

Давайте лучше вы сначала фото голой пенсионерки, точнее свое, а потом видно будет

раскрыть ветку (2)
14
Ой хамло малолетнее!
раскрыть ветку (1)

Хамло не Хамло, а хуй недроченный ждёт фото с надписью Пикабу на лбу

2

И пруф рядом с паспортом и паспортом на линейку

раскрыть ветку (2)
3
И банковскую карту с восьми сторон
раскрыть ветку (1)
2

Тогда уж девяти. Нолан, че ленишься?

2
Мы исключаем тебя из наших рядов, у настоящего пикабушника 49.5, ты не попадаешь в наш стандарт.
раскрыть ветку (2)
0
У меня кость широкая
0
Можно лишнее отсечь.
0

ненавижу!

ещё комментарии
6

Я так понял, что вам хотели сказать, что вас выдает ваш возраст желание рассказать как вы выглядите на фоне своих одногодок) возможно я не прав

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я тоже выглядела моложе своего возраста. Моей маме за 60, а она выглядит гораздо моложе. Лет на 10 точно.

раскрыть ветку (2)
1
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Тут довольно субъективно все. У меня мама тоже выглядит норм, для своих 65, я думаю лет на 55.

А, с другой стороны, нет, на все 65 и выглядит. Смотря с кем сравнивать. Моя до сих пор работает, ну она из тех, кто ебашит от рассвета и до заката, а в выходные ездит дом строить и огороды поливать. Понятно, что жизнь на ней сказывается. Но для меня она все еще очень даже не старая :) Она намного лучше жирных 40-летних бабех сохранилась, вот и впечатление.

Просто многие выглядят сильно старше своего возраста, вот и вылезло такое недопонимание. Я видел тучу людей, которые в 30-40 лет выглядят, как пенсионеры удрученные. А не забухавшие, активные пенсы, в это же время, кажутся вполне себе милыми людьми лет на 40-50. Вот и вся причина :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, может быть, конечно.

8

Хз по поводу иллюзий, но одна моя одноклассница, после 9 класса ушедшая и в 18 родившая, в свои 23 выглядела по 40. Так что всяко бывает.

10
Море в моём окне

Старые и некрасивые тетеньки любят рассказывать, что их выглядящие моложе возраста одногодки не существуют. Ведь иллюзии так приятны ))

раскрыть ветку (7)

А все тетеньки, которые считают, что выглядят моложе- красивые и молодые? Иллюзия влияет на красоту и меняет дату выпуска?

раскрыть ветку (6)
6
Море в моём окне

Речь не о том, какими они сами себя считают. А о том, что их пририммают за школьниц окружающие. Ваша зависть превращает этот факт в иллюзию? )

раскрыть ветку (5)

Со спины принимают, я сама так иногда ошибаюсь. Бывшие балерины, например, всегда двигаются легко и изящно.

раскрыть ветку (4)
3
Море в моём окне

Принимают со всех сторон, но вы можете и дальше убеждать себя в обратном, если вам становится от этого легче. Я вас не осуждаю =)

раскрыть ветку (3)

Так приведите примеры таких "молодых", только без обработки, а просто на улице, например. И без тонны косметики. Наших, обычных теток, без пластики. Чтобы я сказала- вау, ей не дашь пятьдесят, максимум 25.

раскрыть ветку (2)
2
Море в моём окне

Зачем? Живите в зоне комфорта )

раскрыть ветку (1)

Ну, мне интересно посмотреть на такую женщину. Раз вы говорите, что они есть- покажите.

3
Бывает, раньше у меня мама этим страдала, теперь жена... Знаете, женщины в 30-40 лет могут оооооочень по разному выглядеть.. Кому-то в 30 за 40 можно легко дать, а кто-то в 40 многих 30-летних обставит по внешности.. Тут и генетика , и уход за собой.. Совет мужикам не женатым: не ищите молодух. Подождите, пока им хотя бы 30 стукнет. Там уже более менее понятно,что дальше будет. В 20-25 выглядеть хорошо легко. А после 30 это уже надо постараться...
раскрыть ветку (1)
0

Десять лет себе списывать- это мелочь, тетеньки играют по-крупному. Пару лет назад на одном из форумов такая дамочка заявила, что ей 45, но она выглядит на 20 и не знает больше никого, кто выглядел бы так молодо в ее возрасте, она, мол, уникальна. Народ потребовал фотографию. Самоуверенная дама выложила, так она выглядела на свой возраст, 20 ей никак нельзя было дать, ну и закономерно получила кучу комментариев не самого приятного для нее содержания.

3
Я лично знал одну такую. Понятно конечно по ней что не девочка в свои 35, но это когда ты её знаешь, а просто в толпе не подумаешь что взрослая баба, если телосложение школьницы, одежда молодежная.
5

Ты просто не видел того счастья, когда женщину, готовящуюся к экзамену по DipIFR спрашивают - ты учишься, а на ответ - "да" переспрашивают - в каком классе?

А самый показательный момент был с парнем - молоденький, женщины с бухгалтерии любили его посмущать, глазки построить. Правда он почему-то не шибко радовался своему молодому виду. Его старший школу тогда заканчивал, а он принципиально не ходил на родительские собрания. Впрочем, мы все догадывались, откуда у него принципиальность появилась.

раскрыть ветку (1)
0
Женщинам так мало для счастья надо.
5
Мне 23 года. Но не выгляжу на свой возраст. Обычно дают от 12 до 16. Не продают без паспорта даже энергетики.
раскрыть ветку (8)
2

Мечта педофила

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
В смысле даже? У нас энергетики с 21 года, а водка с 18 уже)
раскрыть ветку (3)
0
Без паспорта не продают. Не верят, что мне 23.
раскрыть ветку (2)
1

Возмутительно, каждый раз требуют паспорт, хотя мне уже полгода как 18 исполнилось, чо сразу не видно штоли, морщины там на лице, бывалый взгляд, прокуреный голос!

1
DELETED
Да я про то, что требования к энергетикам строже, чем к водке.
0
DELETED

Как интересно.

раскрыть ветку (1)
1
3

Ну да, ведь это так шикарно пол жизни выглядеть как малолетка пока марщинами не покроешься, что бы все с кем ты общаешься никогда не воспринимали тебя всерьез и относились к тебе как к ребенку, мужики всякие криповые приставали, и терпеть вечное неуважение и снисходительность. Я уже молчу про работу. Какой вообще смысл хвастаться что у тебя рожа детская, что в этом привлекательного или удобного по жизни. В моей жизни это был только повод для издевательств надо мной и причиной моего комплекса неполноценности.

3
Ну я вот тоже роста 155 см, веса 46 кг. Меня тоже принимали за подростка очееень долгое время. Сейчас у меня двое детей, и за девочку меня уже никто не принимает, хотя комплекция осталась та же)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
1
Моя тётя лет до 40 выглядела на 15, ещё и ездила постоянно на велике и поэтому фигура тоже была охуенная. А после 40 стала выглядеть как подросток с опытом)
1

А мне очень нравится такой типаж девушек. У меня была подруга, в 26 лет одевалась как студентка, рост ниже 160, фигура тоже как у девчонки. Огонь.

раскрыть ветку (2)
6
А как нужно одеваться в 26?
0

Ну, я же не про молодых, а про тех, кто в два раза старше, но пребывает в иллюзиях, что все окружающие дают им 25, не больше.

0
DELETED

Фильм советский был про психолога семейного (женщину) и как от неё муж гулял. У этой тётеньки сестра была (или подружка?) очень маленького роста. Та тоже как-то плакалась, что в автобусе её за ребёнка принимают, пока она личиком не повернётся.

0
Знакомой моей 42 года, по фигуре ей больше 20 не дашь, прям как в посте, мелкая, худая, возраст выдать могут только возрастные изменения кожи, но лишь при ближайшем рассмотрении.
0

и не только тетеньки, я собираюсь косить под студента до 50

0
Моей девушке 28, когда я год назад с ней знакомился, думал что ей 19
раскрыть ветку (2)
0

Я так от недостатка сескса с женой познакомился. Думал, что она старше на пару лет, а оказалось на 14...

раскрыть ветку (1)
0
У меня секса всегда хватало
0
Если бы сам не был свидетелем не поверил бы сам себе. Стою рядом с фейсом в заведение. Подходят девушки, ну видно, что не 18, на вид - уставшие 25. Фейс спрашивает паспорт, потому-что каких только акселератов не бывает. Они давай в голосину угорать, прям стоят смеются. Одна достаёт паспорт, а там год рождения 1979. Я просто ОХУЕЛ. Никто никогда в жизни бы не сказал бы, что ей 40.
Есть обратный пример. Приходит на собеседование тётушка, лет 30. На повара. Немножко странно общается, нигде не работала, но желание есть, все дела. И тут она задаёт вопрос. А ничего, что мне 16?
И тут я ахуел во второй раз в жизни. Что с твоей жизнью происходило, что ты так выглядишь?
0
На мой взгляд я выгляжу на свои 37, рожей так точно. Но, я одеваюсь, как современная молодёжь, не пользуюсь декоративной косметикой. Когда на лице маска, часто просят паспорт. Снимаю - не просят. Принимают за малолетка только люди 50+
0

ну так если достижений в жизни больше никаких кроме как внешний вид как у школьницы. Пусть хоть так тешат чсв)

0

Ну вот сколько этой девчушке лет на вскидку?

раскрыть ветку (12)
2

40, но я не думаю, что она в Пятерочку ходит, да вообще люди с пластикой в пятерочку не ходят скорее всего

раскрыть ветку (2)
1

Ну потому что ты в курсе кто это, а вот так в клубе встретишь и раза три переспросишь:

а тебе точно 18 уже есть?

раскрыть ветку (1)

Если я встречу её в клубе я ей сразу жениться предложу :) да и не, на малолетку не похожа она. Это малолетки бывают, которые выглядят старше своего возраста. Тут выглядит явно старше 20 лет.

Вот кстати из новых её фото. Но в маске сложнее возраст определить

0
Аврил?
раскрыть ветку (1)
1

Аврил

Девчушке 37, но мне не нужна импортная дама, нашу давайте.

раскрыть ветку (6)
0

Долго вы искали кто это

А свое фото зажали

раскрыть ветку (5)
Искать не надо, я девчушку сразу узнала. И вам мое фото не нужно.
раскрыть ветку (4)

Почему не нужно?

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

Шо там за хня? Опять в приложение лезть смотреть?

раскрыть ветку (1)
0

Там джедай вроде

0

Почему иллюзии? После 30 пусть не за школьниц, но молодых студенток многих принять можно, вот после 40 единицы... Зато разожраться до бабы неопределенного возраста можно легко и в 25.

Определенная доля иллюзии есть, но она как-то недолго держится)) Потому что ты в зеркале перемены то не видишь, а потом в 35 тебе дети внезапно выкать начинают, хотя еще недавно ты говории, пичалька))

Отнють, знаю двух женщин которые в магазины ходят с паспортом покупать алкоголь и сигареты. Одной за 30 и двое детей, другой за 50 и 5 детей.

раскрыть ветку (2)
6

Это все не потому, что они выглядят на 15, а потому что малолетки выглядят на 30

5
Паспорт положено проверять вообще у всех. Читала про кассира, который специально спрашивал паспорт у таких особ, по которым никогда не скажешь, что им меньше 18, но дамы расцветали на глазах. Вот такой добрый кассир.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы