Вспомнилось

Читаю посты и тут что-то вспомнилось... мама рассказывала. Ее дедушка, мой прадед, его помню плохо, умер, когда совсем маленькая была. А вот для мамы самый любимый дедушка. Что они с братом только с ним не делали. Один раз мама убежала гулять, бабушка пошла за молоком и наказала деду смотреть за мамой, заигралась, домой вернулась, никого нет. Оказывается дед искать ее пошёл. Она не знала, пошла к соседке сверху. Сидит там, чай пьёт. И тут слышит как дед во дворе орет : ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ ОНА МНЕ, ШКУРУ СПУЩУ (испугался, шибко). Мама, как была, прихлебывая чаем с пирожком, выходит на балкон и говорит. Ну как можно шкуру спустить , у людей же кожа.

Дубликаты не найдены

+1

Смысл поста, было-стало.И смеяться как я понимаю надо в конце,над сравнением шкура и кожа. У меня от матери и бабушки таких историй,хоть попой жуй.

0

Ебанутое семейство

раскрыть ветку 1
0

Типичное семейство тех лет. Тогда не было сотовых телефонов, были только домашние,проводные,и то не у всех. И поэтому главной связью, был громкий крик на весь двор. А если ты, мелкий раздолбай не слышишь крик своей родни, кричащей с балкона, то все, тебе хана,ибо ты вышел за пределы своего двора. И тебя дома ждут люли. А кто из родственников не в курсе твоего отсутствия, могут перекрикиваться с твоей же родней,но только, от соседей. Веселое время было.

-1

Я же ведь не одна не поняла, где смеяться, да?

раскрыть ветку 1
-2

Лопата. Теперь можешь смеяться.

-1
уберите тег "смешное"
-1

Ну.. бывают и шкуры...

Похожие посты
236

Жил-был я. Мама.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: