Всем спасибо! Помощь получена
Здравствуйте, товарищи, Пикабушники! Прошу поднимите пост, очень нужна помощь физического лица.
Прошу помощи в перевозке "Ценного груза" (МОНИТОР+СИСТЕМНИК, далее ГРУЗ) 2 коробки.
Мне необходимо чтобы кто-то у себя там отправил мне этот груз Почтой России (плохое предчувствие, но вроде дешевле и более предпочтительно).
ЛИБО чтобы кто-то, кто летит рейсом Калининград -> Москва/Санкт-Петербург взял с собой на борт (в грузовой отсек) этот ГРУЗ - но это вроде как сложнее.
Всю материальную составляющую я, разумеется, компенсирую.
P.S. - Ничего незаконного там не везу ;-)
А проблема заключается в том, что транспортные компании требуют кучу бумаг, деклараций, сертификатов, в оригинале причём! И апогей всего маразма это возможность отправки только юр.лицом и это только при отправке Калининграда...
Почту России я пока не прощупал с этим вопросом.. Но вроде как она может и без бумажной волокиты отправить и даже дешевле раза в 3 чем ТК. Хотя какая-то Зинаида может и стырить посылку... Поэтому надо будет застраховать.
В общем, если возможно, кто-нибудь, помогите, пожалуйста :) Поэтому пост без рейтинга.
Все затраты на скотч, отправление, бензин, нервы и время компенсирую.
Суть всей миссии это заехать на склад (Алтайская 1-я 29/5), сказать что "от меня", а затем съездить на почту, обклеить скотчем, простоять адскую очередь и отправить посылку на мой адрес.