21299

Всем привет!

Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Всем привет! Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты крут...я бы уже в истерику и депрессию впал бы...
раскрыть ветку (7)
почему?
раскрыть ветку (6)
DELETED
потому что я слабее тебя
раскрыть ветку (5)
и чем же?
раскрыть ветку (4)
DELETED
да много чем, я чуть не обосрался от бронхита, когда не смог дышать несколько дней я чуть не плакал...а видя тебя улыбающегося, без всех возможностей что есть у меня....я понимаю что я слабее тебя. я задумался над тем что люди умеющие больше иногда имеют меньше...
раскрыть ветку (3)
просто надо радоваться тому, что имеешь. я всегда мечтал о руках и ногах. а потом понял, что они мне не нужны. значит так суждено было. голова работает, и ладно)
раскрыть ветку (2)
DELETED
нет, я все понимаю, но я не могу это осознать...
раскрыть ветку (1)
Аналогично , а я ходил и жаловался на больной позвоночник ,так же чуть ли не ныл , мне становится стыдно когда я смотрю на таких жизнерадостных людей как автор поста,не в обиду ему.

proudman, Ты мужик ,счастья тебе и любви .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку