раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
Ты красавчик, спору нет.
Но количество карманов на штанах не вяжется с руками)
Я знаю парня, который вообще без рук по плечи с рождения и имеет золотые медали по плаванию, слыхал наверное о таком?
Но количество карманов на штанах не вяжется с руками)
Я знаю парня, который вообще без рук по плечи с рождения и имеет золотые медали по плаванию, слыхал наверное о таком?
раскрыть ветку (25)
уважаемый, карманы для удобства, так как левой рукой не пользуюсь. да и вообще думаю не надо перед тобой отчитываться зачем мне эти штаны? ну а что сделал ты с руками ногами? и что бы сделал ты будь (не дай бог) с такой же патологией, как у меня? да, знаю я про того человека, и искренне радуюсь его успехам. Но до спорта, извини, мне некогда. и никогда им особо не увлекался. хотя многие советовали. у нас в Казахстане за это особо не платят, а мне нужно работать. было бы свободное время, может быть и занимался бы спортом, а так прости.
раскрыть ветку (11)
не горячись, задеть я тебя не хотел, да ты и не заделся, наверное, опыта у тебя побольше чем у многих-факт. Я всего лишь честно спросил, то что хотел. Успехов тебе. А с тем парнем я в купе как то ехал, охуенный пацан, Плотников вроде, не помню точно.
Конечно,если рук нет,то и карманы не нужны. Ты наверное штаны покупаешь и обязательно руки во все карманы складываешь,умник
раскрыть ветку (12)
идиот одним словом, какая разница сколько карманов? у меня тоже на брюках 6 карманов, но пользуюсь только двумя, он не Вассерман что бы в каждый карман что-то положить
раскрыть ветку (7)
)))))меня это умиляет даже. Мне то понятно за что и от кого, а руся явно получил своё от адекватных ребят))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
+ и - не показатель понимания. Твой рейтинг зависит от моего комментария, как в принципе и мой. А на вопрос про карманы даже отвечать не собираюсь, смысла ноль.
раскрыть ветку (1)
Да я про минусы вобще не писал,откуда ты это взял не пойму. Ладно,я уже понял,что ты нормальный парень. В интернете так сразу и не поймешь
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии