Всем привет!
Полетел телефон и я временно на старом, не стала устанавливать свой любимый, работающий через ВПН Инстаграмм. И подсела за этот месяц на Пикабу, мой муж его читает и я вот решила приобщиться)))
Вижу я здесь много жизненных историй, читаю комменты. Интересно узнать себя в некоторых. Интересно на похожие ситуации почитать, что думает противоположный пол (если тема семейная поднимается).
Здесь можно свободнее высказывать свои мысли, нет знакомых и как то гора с плеч за то, а кто же что подумает и кто же что скажет, на то или иное мое мнение. А над этим мне как раз нужно поработать…
А так иногда хочется высказаться под горячую руку. Или поделиться и попросить совета. Или тоже рассказать свою интересную или не очень историю)) Этим здесь и планирую заниматься.
Так что принимайте в круги, так сказать)))
P.S. Заметила, что здесь пишут прям крутой блог некоторые. Может и не некоторые..., а большинство. Это и предстоит узнать) Но листая ленту в «свежее» не имея подписок на теги и людей, наблюдаю в основном истории.
Если я ошибаюсь, что Пикабу для этого и создано было-просветите!) Натыкалась на статьи, что Пикабу уже не тот. А какой был? Расскажите бывалые.