Всем пока и снова привет

Девочки, привет. Вы же мои самые близкие, правда? Поэтому только вам, но анонимно. Кто узнает – тот поймет. По сути, это последний пост от старой меня.

Всё, что вы видели в моих блогах, было тренировкой. Идеальная диета, идеальный уход, идеальный интерьер. Я не готовилась к жизни как таковой, я сама захотела создать новую жизнь.

По сути, всё началось с флаконов и кристаллов. Вы думали, это фетиш к красоте? Нет, это был поиск подходящего материала. Меня тошнило от тепла, от дыхания, от пульса. Холодное стекло, металл, камень — вот что давало мне покой. Я коллекционировала не вещи, а текстуры будущей оболочки.

И не подумайте, пиком стал не Lalique. Пиком стал медицинский 3D-сканер. Я оцифровала себя сантиметр за сантиметром. Нет, не для виртуального аватара – сейчас всё поймете.

Мой главный проект — не в лофте, где я живу. Он в арендованной квартире. Туда я свозила оборудование два года. Не крафтовые свечи, девочки. Промышленный 3D-принтер по металлу, фрезерный станок с ЧПУ, стенд для лазерной полировки.

И я создала Её. Каркас из алюминия. Кожа — специальный полимер с эффектом памяти, который подогревается до 36.6, но не выше. Волосы — настоящие, мои, которые я собирала годами. Глаза — умные камеры, их реально не отличить от обычных глаз, аж самой страшно.

Она — моё совершенство, моя версия 2.0. Я назвала её Агата, потому что у неё нет температуры души, только заданная программа.

И завтра должен был быть мой коллаб. Прямой эфир с кучей зрителей. Я должна была выйти в кадр, улыбнуться и сказать что-то типа: «Девочки, встречайте — будущее бьюти-индустрии. Искусственный инфлюенсер. Идеальный, неустающий, безупречный. Я передаю ей свой блог».

Но вот в чём прикол. Прямого эфира не будет.

Потому что я не хочу шумихи. Я хочу беспалевной подмены.

Завтра вместо анонса в мои соцсети начнёт загружаться контент. Фото, видео, сториз. С Агатой. Она будет вести блог говорить моим голосом, отвечать на комментарии, она даже будет якобы ходить на мероприятия. Она будет стареть, болеть, влюбляться — по заранее написанному мной сценарию.

А я буду рядом с ней. Я буду её техником, её Богом. Я буду смотреть, как моё цифровое отражение живёт вместо меня. И прикасаться к её полированной, тёплой (но не живой) коже. Это и будет мой конечный ритуал. Слияние не с роботом, а с призраком. Я стану тенью собственного бренда.

Но ничего видимого не произойдёт. Не будет громкого срыва эфира. Будет тихая подмена. Даже самые внимательные не заметят никаких странностей, а если что-то и будет, то это легко списывается на выгорание, или на новых менеджеров как вариант.

И только вы будете знать правду. Немногие узнают меня по этому тексту, но вы ничего не докажете.

Я не сошла с ума, я просто апгрейднулась.

Не ищите меня. Ищите следы. В слишком идеальных фото. В странных бликах в глазах на видео. В фразах, которые словно скопированы со старого поста. И когда увидите их — знайте: это работает. Агата живёт.

А я наконец-то получу то, чего хотела. Абсолютный, стерильный, предсказуемый мир, где единственным сбоем буду только я сама — живая, дышащая, ненужная.

Ставьте лайк этому посту. Тем более рейтинга я не прошу – на анонимный пост он не начисляется. Просто этот пост — последний всплеск жизни на этом аккаунте. Lальше — только цифра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы