Я вам что матерное или оскорбительное сказал?
Я повторю - копирование ваааажнейший этап в обучении рисованию. Все должны набивать руку - таким нехитрым способом.
Я вас похвалил тащемта...по своему.
Я повторю - копирование ваааажнейший этап в обучении рисованию. Все должны набивать руку - таким нехитрым способом.
Я вас похвалил тащемта...по своему.
раскрыть ветку (1)
вот подойдет к Вам пьяница на улице, со своими мыслями в голове, и оскорбит на чем свет стоит... Вы же не будете обижаться? Вы поймете, что он по своему болен и обращать на него внимание не надо.
здесь почти такая же ситуация. отсеките лишнее и в бой.
здесь почти такая же ситуация. отсеките лишнее и в бой.
раскрыть ветку (1)
Не могу утверждать, что те, кто употребляет маты - больны.
Тут стоит вопрос воспитания. И идет все от семьи.
Окай, назовем это "хейтерство", или банально "невоспитанность".
Но обидно за современное общество, ведь таких много :с
Тут стоит вопрос воспитания. И идет все от семьи.
Окай, назовем это "хейтерство", или банально "невоспитанность".
Но обидно за современное общество, ведь таких много :с
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, полное своё имя я не люблю разглашать, уж простите) Не нравится оно мне :0 Однако менять не буду)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто в комментариях попросили полные рисунки :3
Уже приступила к новой части фактов о Японии, не беспокойтесь)
Уже приступила к новой части фактов о Японии, не беспокойтесь)
ну дорогая моя, не расстраивайтесь.
вы же не для муси-пуси соплей выложили свои работы.
критику надо принять, переварить и утереть нам всем нос, но попозже.
терпите, растите, удачи
вы же не для муси-пуси соплей выложили свои работы.
критику надо принять, переварить и утереть нам всем нос, но попозже.
терпите, растите, удачи
раскрыть ветку (1)
Я расстраиваюсь чисто из-за того, что многие попросту отказываются подбирать слова для критики.
Вот вы высказываетесь адекватно.
А остальные? Это не критика, это нечто другое.
Зачем материться, когда можно красивым русским языком грамотно высказать свою мысль?
Сказав "херня" человек лучше не станет. И до меня смысл его слов не дойдет.
А еще потому, что красивое лицо приличной девушки ценится больше человеческого труда. Теряется стимул к продвижению.
(Знала бы, как удалить пост - удалила бы, но, увы, на пикабу лишь день)
Вот вы высказываетесь адекватно.
А остальные? Это не критика, это нечто другое.
Зачем материться, когда можно красивым русским языком грамотно высказать свою мысль?
Сказав "херня" человек лучше не станет. И до меня смысл его слов не дойдет.
А еще потому, что красивое лицо приличной девушки ценится больше человеческого труда. Теряется стимул к продвижению.
(Знала бы, как удалить пост - удалила бы, но, увы, на пикабу лишь день)
показать ответы
а нафига в тэгах ник? я и без тега могу посмотреть все работы автора, предусмотрено админом-разработчиком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из всех рисунков здесь - только один срисован :)
И только потому, что мне захотелось. А не для "по-пантоваться" :)
И только потому, что мне захотелось. А не для "по-пантоваться" :)
Ну, увидев твою хуету нарисованную, не только Да Винчи перевернется, но и Малевич, Левитан,..
раскрыть ветку (1)
Не стану говорить что-то вроде: "Нарисуй сам для начала" и всё такое.
Мне захотелось - я нарисовала. И "хуетой" чужой труд называть нельзя. Это, по-крайней мере, некрасиво для твоего имиджа :)
Мне захотелось - я нарисовала. И "хуетой" чужой труд называть нельзя. Это, по-крайней мере, некрасиво для твоего имиджа :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, успокойтесь, а?
Вы реально задеваете мои чувства, учитывая то, что рисование для меня - часть души.
Чисто из человеческих понятий, постарайтесь понять.
Вы реально задеваете мои чувства, учитывая то, что рисование для меня - часть души.
Чисто из человеческих понятий, постарайтесь понять.
еще и дерзит на критику ))
вы, сударыня, очепятались в словах - указана хронология по возрастанию, а картинки стоят от новых к старым.
вот hugebit тонко на это и намекнул
вы, сударыня, очепятались в словах - указана хронология по возрастанию, а картинки стоят от новых к старым.
вот hugebit тонко на это и намекнул
раскрыть ветку (1)
Дерзит? Извините, сударь, но дерзила я всем агрессивным комментаторам, которые бросаются матами)
Да и не дерзость то была. Лишь "крик души". Опостылела мне излишняя вежливость к матерным словам. Уж больно глаза режут те словечки колкие.
Картинки стоят таким образом: первые - это самые старые. Чем ниже крутите длиннопост - тем новее рисунки :3
Да и не дерзость то была. Лишь "крик души". Опостылела мне излишняя вежливость к матерным словам. Уж больно глаза режут те словечки колкие.
Картинки стоят таким образом: первые - это самые старые. Чем ниже крутите длиннопост - тем новее рисунки :3
показать ответы
Здравствуйте мистер Леонардо, раньше у вас получалось лучше...
А если честно - я тоже как-то копировал Джаконду в карандаше.
А если честно - я тоже как-то копировал Джаконду в карандаше.
раскрыть ветку (1)
Не совсем поняла суть вашего комментария :D
Я не могу понять этот вздор.
Срисовывать - не преступление и лично я даже и не планировала переплюнуть оригинал. Хотя бы потому, что я рисовала не маслом на холсте.
Лично я рисовала Джоконду для опыта и для себя. Мне было очень познавательно её рисовать.
А кидаться с оскорблениями за желание получить опыт - меня шокирует. Да еще и на матах.
Если уж комментаторы настоящие ценители оригинала и искусства - то они не стали бы материться. Ведь искусство - нечто прекрасное и не терпит грязного сердца.
Я не могу понять этот вздор.
Срисовывать - не преступление и лично я даже и не планировала переплюнуть оригинал. Хотя бы потому, что я рисовала не маслом на холсте.
Лично я рисовала Джоконду для опыта и для себя. Мне было очень познавательно её рисовать.
А кидаться с оскорблениями за желание получить опыт - меня шокирует. Да еще и на матах.
Если уж комментаторы настоящие ценители оригинала и искусства - то они не стали бы материться. Ведь искусство - нечто прекрасное и не терпит грязного сердца.
показать ответы