lokiloo Мопс шавка О_О Я живу в квартире, и наверное в следующий раз буду следовать твоему совету и куплю себе кавказкую овчарку.
раскрыть ветку (15)
И на будущее.. покупают вещь, а друзей заводят. Для меня моя собака-друг, и я ее заводил.. а ты себе купил... задумайся:)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ты тоже совей передай, главное на кузове ей крестик поставь-что бы не перепутать, с какой стороны кормить. а то что жопа, что рожа:)))
раскрыть ветку (8)
Оу,да у тебя никак детская травма? Мопсик в детстве обоссал или твою любимую кошечку напугал? Крепись чувак.Тут можно привести аналогию с машинами,чем больше собака-тем меньше хуй у её хозяина.Впрочем всем похуй))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Чувак,хочешь поговорить о Саше Грей или о своей горячей любви ко всему большому?)
А намёки на "работу" Сашки оставь при себе,мы о тебе же,а не о ней)
А намёки на "работу" Сашки оставь при себе,мы о тебе же,а не о ней)
раскрыть ветку (4)
Я так понял,у тебя достаточно много разного рода гифок на любой случай жизни:)) БОЛЬШАЯ коллекция.. насосабирал:)) ай молодца!
раскрыть ветку (3)
Да ты просто мастер ухода от ответов.Мне стоит это расценивать как ответ "да",на мой вопрос или ты просто не в состоянии что-либо ответить в виду отсутствия у тебя на сей счёт логичного ответа и смешной гифки?
раскрыть ветку (2)
омар хайяма не буду тебе цитировать.. и телку себе без сисек заведи. ты ведь в квартире живешь:)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии