ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
Ты негров не трогай!!! Им и так досталось. Вот пендосы могут рассмешить. Политику, юмор, рассказы, анекдоты, смешные/жизненные/интересные истории, да хоть картинки с понями. Но не это!!!
ещё комментарии
Им доставалось, а не досталось. Читал в книге , что они в пиндосии обурели ничуть не меньше феминисток. Попробуй наедь на негра, даже если он и фигню какую-нибудь сморозил, сразу привлекут за рассизм. Даже если ты ему не дал вы*бать свою дочь. Это не могло не отразиться в кино. В тех же Одноклассниках. Когда шоко то и дело всем говорил "ты гонишь на меня потому, что я чёрный". Что, потому что они когда-то собирали хлопок, им теперь по первому требованию минет делать?
раскрыть ветку (23)
Если ты не понял, я так сказать, не люблю людей с другим цветом кожи (чёрные/желтые, хачей, чурок, кавказцев, метисов/полукровок, азиатов итд), людей исповедующих другую религию (капитализм (да-да вся суть которого поклонятся баксу), ислам ( кучка педофилов и зоофилв и многое ещё чего). Меня передергивает, когда вижу на улицах чуреков, их самок и их убогих детей, но ничего, я с этим пытаюсь смериться. Когда по ТВ показывают новости про очередного старого педофила, который хочет трахать 17 чуречку, мне тоже на это похер (что для них чуречка/овечка?? одно и тоже). А когда это исламское говно выкладывают на развлекательный сайт, это перебор, это даже больше перебора, это охуевание высшего уровня!!!!!! Есть ещё вопросы???
Про то, какая я расистская морда/сволочь/падонок писать не надо. Я сам это знаю и горжусь этим.
Про то, какая я расистская морда/сволочь/падонок писать не надо. Я сам это знаю и горжусь этим.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Что-ты, что-ты, какие трудности??? Живётся с этим (непонятно чем) нормально. Даже не ясно, чем ты так не доволен??
И не томи!!! Когда назад в Узбекистан???
И не томи!!! Когда назад в Узбекистан???
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии