Всем доброе утро!

Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ!!! Езжай в Узбекистан...там что-нибудь есть.
раскрыть ветку (1)
Везде что-нибудь есть.
показать ответы
Воу-воу, полегче. В Узбекистан отправляются только лучшие, а я пока не уверен в этом, на твой счёт. Ты, какой-то неправильный...
раскрыть ветку (1)
Какой неправильный? Не пугай меня. Расскажи мне лучше, как там, в Узбекистане. Стоит ли туда стремиться?
показать ответы
Друг мой, это когда ты стал дальневосточным-то??? Направление я тебе дал, остальной выбор за тобой. А в Узбекистан не надо, я другого туда уже отправил.
раскрыть ветку (1)
Да как ты смел? А я? Малыш, а как же я? Ведь я - лучше.
показать ответы
Так, начнём-с. С чего это я, вдруг арийцем стал??? Друг мой ближневосточный, не надо меня в фашики записывать. Расизм и фашизм, вещи разные. А про твоё путешествие... решать тебе, хотя, я бы предложил тебе в "Страны у Персидского залива". Ну, или туда, где ислам зарождался.
раскрыть ветку (1)
Вот когда я стал дальневосточным, тогда ты и стал арийцем.
Там мне куда ехать-то? А то я в очереди за билетом в Узбекистан стою. Не надо?
показать ответы
Мою???Родину??? Тебе виднее, где твоя родная земля
раскрыть ветку (1)
Опять. Земля - с большой буквы. А земля, та самая, которая с маленькой, это которой нас когда-нибудь прикопают. Я сам не шибко грамотный. Но уж в слове йух четыре ошибки делать... Не гоже это, истинному арийцу.
Как я поеду из Родины, в...РОдину? Ты предлагаешь мне кругостветку забацать?
показать ответы
В разных концах страны. Так, к какой этнической группе ты принадлежишь??? Почему на родину не едешь???
раскрыть ветку (1)
Родина с большой буквы пишется. А на какую Родину мне ехать, в твою?
показать ответы
А что именно мимо?? Оборот "горный приятель"?? Ну, мы же культурные люди, и я не хочу беспричинно обзывать тебя, а данный оборот, просто обращение.
раскрыть ветку (1)
Да просто пообщаться захотелось. Не горный я. Липецкая область, лет двадцать тут живу. До этого в Калинине, ноне - Тверь.
показать ответы
И мне до сих пор не понятно!!! ТЫ спросил как живется, я написал нормально. И я тебе больше скажу, и дальше жить нормально буду. Скажи, мой горный приятель, а сам ты, как живешь и никого ненавидешь??? Это же нереально.

А про Узбекистан, каюсь, не тебе была написано, я тут другого представителя неприятной мне этнической группы, призывают домой отправится, лаваш вкусный есть.
раскрыть ветку (1)
Не, горы тоже мимо. Равнина тут.
показать ответы
Что-ты, что-ты, какие трудности??? Живётся с этим (непонятно чем) нормально. Даже не ясно, чем ты так не доволен??

И не томи!!! Когда назад в Узбекистан???
раскрыть ветку (1)
С этим )))))
"Если ты не понял, я так сказать, не люблю людей с другим цветом кожи (чёрные/желтые, хачей, чурок, кавказцев, метисов/полукровок, азиатов итд), людей исповедующих другую религию (капитализм (да-да вся суть которого поклонятся баксу), ислам ( кучка педофилов и зоофилв и многое ещё чего). Меня передергивает, когда вижу на улицах чуреков, их самок и их убогих детей, но ничего, я с этим пытаюсь смериться. Когда по ТВ показывают новости про очередного старого педофила, который хочет трахать 17 чуречку, мне тоже на это похер (что для них чуречка/овечка?? одно и тоже). А когда это исламское говно выкладывают на развлекательный сайт, это перебор, это даже больше перебора, это охуевание высшего уровня!!!!!! Есть ещё вопросы??? "
У меня теперь тоже вопросы. Зачем мне в Узбекистан?
показать ответы
О чём именно, мой непонятливый друг?
раскрыть ветку (1)
Жить-то как-то надо. А с этим, так трудно.
показать ответы
Если ты не понял, я так сказать, не люблю людей с другим цветом кожи (чёрные/желтые, хачей, чурок, кавказцев, метисов/полукровок, азиатов итд), людей исповедующих другую религию (капитализм (да-да вся суть которого поклонятся баксу), ислам ( кучка педофилов и зоофилв и многое ещё чего). Меня передергивает, когда вижу на улицах чуреков, их самок и их убогих детей, но ничего, я с этим пытаюсь смериться. Когда по ТВ показывают новости про очередного старого педофила, который хочет трахать 17 чуречку, мне тоже на это похер (что для них чуречка/овечка?? одно и тоже). А когда это исламское говно выкладывают на развлекательный сайт, это перебор, это даже больше перебора, это охуевание высшего уровня!!!!!! Есть ещё вопросы???

Про то, какая я расистская морда/сволочь/падонок писать не надо. Я сам это знаю и горжусь этим.
раскрыть ветку (1)
Есть. И как вы дальше думаете?
показать ответы
вот нахера этот тут???
раскрыть ветку (1)
А куда?
показать ответы
Ты негров не трогай!!! Им и так досталось. Вот пендосы могут рассмешить. Политику, юмор, рассказы, анекдоты, смешные/жизненные/интересные истории, да хоть картинки с понями. Но не это!!!
раскрыть ветку (1)
Им доставалось, а не досталось. Читал в книге , что они в пиндосии обурели ничуть не меньше феминисток. Попробуй наедь на негра, даже если он и фигню какую-нибудь сморозил, сразу привлекут за рассизм. Даже если ты ему не дал вы*бать свою дочь. Это не могло не отразиться в кино. В тех же Одноклассниках. Когда шоко то и дело всем говорил "ты гонишь на меня потому, что я чёрный". Что, потому что они когда-то собирали хлопок, им теперь по первому требованию минет делать?
показать ответы
на мусульман-ТВ!!!!!
раскрыть ветку (1)
а негров на африканТВ? А пендосов на амерТВ? Тогда тут что постить?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги