раскрыть ветку (1)
ОНА ЕМУ НАМЕКНУЛА НА ТО ЧТО БЫ ПОЙТИ В КАФЕ Т.Е. ( МНОГО ДИВАНЧИКОВ,ТЕПЛО И УЮТНО) А ОН ЕЕ ПРИВЕЛ В МАГАЗИН МЕБЕЛИ ГДЕ МНОГО ДИВАНОВ!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эм... ну понимаешь фотка в другую сторону текст поворачивает как зеркало.по этому вместо да-ад
показать ответы
Неее, если бы я хотел пригласить вас в секту, я бы начал со слов: "Верите ли вы в Бога?". Но я так делать не буду) Я тоже иногда думаю, что всё ну очень херово, но потом понимаю, что мне ещё с этим всем жить, и мне становится спокойно) Давайте переведем наш разговор в другую плоскость, например во вконтакте
раскрыть ветку (1)
Неее, если бы я хотел пригласить вас в секту, я бы начал со слов: "Верите ли вы в Бога?". Но я так делать не буду) Я тоже иногда думаю, что всё ну очень херово, но потом понимаю, что мне ещё с этим всем жить, и мне становится спокойно) Давайте переведем наш разговор в другую плоскость, например во вконтакте
раскрыть ветку (1)
Ну а я окончил 9 и меня не пугает ваш 8 класс)) Забудьте про Путина, он же обычный человек) Я чувствую в вашем тексте нотки безысходности, вы, наверно, чувствуете себя одинокой?
раскрыть ветку (1)
Да, у меня такая же проблема)) Хотя я неосознанно сторонюсь близко общаться с людьми. Кстати, я заметил, что всё, о чем говорят люди - это бесконечный трёп про еду/сон/компьютер, но ничего доброго и хорошего я так и ни разу не слышал. Ваши слова про одиночество провоцируют меня на то, что бы я с вами поговорил)
раскрыть ветку (1)
Я думаю,что после того как вы узнаете что я в 8 классе, вы не захотите продолжать разговор :( как обычно это бывает. Ну что вы ;) есть еще 1 тема. ПУТИН РАЗВОДИТСЯ. это вот конкретно надоело
показать ответы
раскрыть ветку (1)
потому что совершенно не с кем поговорить в последнее время.все заняты( вывод -у меня есть пикабу и собака)
показать ответы
Ох уж эти комиксы... Рисовка замечательная, а смысла нет, а если есть, то самый тривиальный.
раскрыть ветку (1)