Всем беларусам, недовольным Лукашенко

Очень много людей, в основном из России, защищают Лукашенко.
Прочел здесь комментарии о ситуации в Беларуси, и возникла идея:

Беларусы, а давайте поменяемся, вы забираете ВВП с его "временем на раскачку нет", а нам отдадите Лукашенко. И всем хорошо)))

Собственно, сам комментарий:

Про АГЛ скажу, это человек монолог( по крайней мере я его так называю), если посмотрите на все его выступления, он не с кем не разговаривает, только сам говорит, и всё по бумажке. В РБ ВВП хотя бы уважают за то, что он умеет общаться с людьми ).

#comment_177478215

P.S.
Случилось общаться с семьей из Беларуси, и они так одобрительно отзывались о Владимире Владимировиче, мол он и армию восстановил (где армата? булава летит неизвестно куда) и еще чего-то там сделал, а чего не знаем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам лет сколько? Что вы такую херню пишите. Какой в жопу бостон динамикс? Это попса, а не вооружение. Вы там в своем маня мирке небось рэйлганами уже воюете и бластерами, а вся техника в защитном поле и броня ей и не нужна. Это пиздец какой-то.

раскрыть ветку (1)

да с вами все ясно. Не пишите мне больше.

0
Денег много, но какой-то дешевый у вас Дубай
раскрыть ветку (1)

так если с дружками не пилить, то денег всем хватит )

Профессия реставратор, специальность узкая, все люди из Беларуси с золотыми руками в данном деле, знанием языка и при заранее собранном капитале для закрепления в Польше/странах Прибалтики чувствуют себя хорошо. Но тут есть нюанс: больше поддерживается историческое прошлое=больше предметов в реставрацию (возвращенных в том числе)=больший престиж профессии и заработок. К сожалению, Беларусь настолько разграблена, что культуру приходится собирать практически по крупицам, чему совсем не способствует лукашизм.
раскрыть ветку (1)

Про разграбленную Беларусь - это видимо про разрушенные церкви при большевиках?
Не пробовали поменять профессию на более востребованную в обществе?

показать ответы

Ни ВВП нитаракан усатый беларусам не нужен.

Вообще странное предложение один кусок дерьма на другой менять.

раскрыть ветку (1)

а что же вам нужно? Или Тихановская лучче?

показать ответы
0
Просто посмотрите на цифры бюджета. Не важно, насколько эффективно они работают, все остальные все равно будут отставать, при таком количестве бабла не может быть проблем с техникой. Точнее может, но это та ситуация, когда "нам бы их проблемы"
раскрыть ветку (1)

Ха-ха, дело в бабле, вот и рогозя так думает... Однако посмотрите на олимпиаду в Сочи, больше 40 лярдов зелени потратили, а Дубай не построили.

показать ответы
0
Сравни бюджеты. США и России и поймёшь, что при таком бюджете иметь настолько тупые истребители в США это позор. А то что наши истребители уже проходят те истребители, что в США ещё даже не создали вот это главное.:-)
раскрыть ветку (1)
то что наши истребители уже проходят те истребители, что в США ещё даже не создали вот это главное.:-)

поподробнее, что-то я не в курсе этих событий

показать ответы
Хуже уже не может быть - оглушающая нищета (моя зряплата в Минске 200 баксов), отсутствие моральных ориентиров, оторванность от исторических корней. Даже в России чтут своих героев и культуру, прошлое, а в Беларуси ее заменил культ усатого урода, который переписывает историю на свой лад. А теперь еще добавились боль и страх за своих же сограждан и за себя.
Если раньше в стране поддерживалась иллюзия мира и правопорядка, то теперь даже ее нет, среди нас, внезапно, все это время ходили оборотни в погонах, способные забивать до смерти ни в чем не повинных людей просто за то, что те посмели открыть рот.
По сути дела ударило осознание, что здесь 26 лет уже идет война, просто большинство бойцов были ослеплены и деморализованы. Никто на протяжении всего моего жизненного пути не поддерживал таракана.
Лично мне уже все равно, что будет дальше, в лукашистской Беларуси у меня нет будущего. Я не говорю, что у меня будет будущее в новой Беларуси, но стоит хотя бы попытаться.
раскрыть ветку (1)

а кем Вы работаете? В польше данные работники ценятся лучше?

показать ответы
0
Я про штаты писал, если что. Ну в Сочи все нормально провели. Денег было столько, что и карманы набили, и построить успели. Это как раз подтвержает мои слова, когда денег овердофига, даже неэффективная система может выдавать результат
раскрыть ветку (1)

За 40 лярдов можно было 4 Дубай построить, но Сочи так и остался городом-деревней.

показать ответы
1
Вы с ними общались лично?
Если насмотреться комиксов и промо-роликов про роботов, то , наверное, можно так говорить, но вы же не из этих?
сейчас беспилотники только начали задачи выполнять, время кривоногих роботов ещё не пришло.
раскрыть ветку (1)
Вы с ними общались лично?

Кому-то нужно, чтобы по ТВ сказали, а кто-то умеет думать и анализировать.

сейчас беспилотники только начали задачи выполнять, время кривоногих роботов ещё не пришло.

В РОссии может быть, но вы же не думаете, что пиндосы самые последние наработки на ютубе крутить будут?

показать ответы
1
Сильную страну на лжи не построишь).
раскрыть ветку (1)

)))))) ну, например, США и Китай. Или Вы думаете, там честные выборы и демократия?

показать ответы
1
Это всё равно что спорить, у кого шевроны красивее. Эти Алёши и собаки Бостонские лет через тридцать начнут что-то решать.
"Шо то хуйня, шо то хуйня" (Сборник золотых цитат Рунета)
раскрыть ветку (1)
Эти Алёши и собаки Бостонские лет через тридцать начнут что-то решать.

А ведь также думают в генштабе и пу. Боюсь, вы отстали лет на 30

показать ответы
3
Ну армию то он восстановили, спасибо ему, но когда уже банк России будет на страну работать? Когда он уже к ним прокуроров отправит?
раскрыть ветку (1)

Посмотрте наработки Boston Dynamics, и сравните с Алешей. Эта армия не сможет противопоставить ничего современных технологиям.

показать ответы
6
Дорогой ТС, а с китайцами поменяться не хочешь? Чтобы въебывать как они без продыху.
раскрыть ветку (1)

Сильную страну лежа на диване и строча комменты не построишь.
Или вы иного мнения?

показать ответы
5
У америкосов проблем конечно же нет. Клепают свои ф-35, которые прям супер-пупер.
раскрыть ветку (1)

Ф-22 сколько у них в войсках? или Здесь вижу, здесь не вижу...

показать ответы
3
Эти любители верблюдов в свое время дали всем просраться.
раскрыть ветку (1)

Кому всем? мирным жителям?

показать ответы
5

Всмысле булава летит неизвестно куда? Всмысле, где Армата? Армата - это платформа, концепт. По мимо этого в армии за 10 лет произошли такие изменения, которые другие государства делают за 30 лет. Армия почти полностью перевооружилась. О том, как современная армия воюет, можно посмотреть по Сирии.

раскрыть ветку (1)

как армия воюет с любителями верблюдов? Вы серьезно? Да что у вас в голове?

показать ответы
4
А что с Арматой не так и про Булаву давай ка по-подробнее.
раскрыть ветку (1)

Сколько армат поступило в войска? Сколько СУ-57 планируется закупить? 80 с чем-то штук? сравни с США. Посмотри на статистику успешных пусков булавы.

показать ответы