Всех хочется обнять!!!)
С Наступившим Новым Годом, ребята!!!)
Может эта паста будет посылом поделившегося счастьем человека, а может просто криком одиночества его души!) не знаю..., уже, считай 30 лет живу, и до сих пор задаюсь этим вопросом, каково мне?!!!) И сегодня, проснувшись, знаете же, каково это после добротной гуляночки, когда просыпаешься не с головной болью, а в слегка приподнятом настроении, когда ещё хмель гуляет там, где-то с мыслями и воспоминаниями о вчерашнем приятном вечере) Надеюсь, понимаете, о чём я, о том полёте фантазии и доброго настроения, с которым хочется поделиться со всеми.. Так вот, хер его знает, то ли это алко-посылы ещё не остывшие, то ли всех обнять так хочется от того, что душа живёт и радуется жизни...пофиг...,попытался просто передать это настроение и поделиться им, желаю всем Вам, простого счастья и пусть всё плохое останется в ушедшем году, а новый принесёт только позитив и добро!!!
Я же остаюсь слегка грустить и балдеть, под любимую музыку, в ожидании прихода моей малышки, и друзей, в смехе и улыбках которых я хочу раствориться, вместе с тем, что оставил здесь.. Будьте счастливы и любимы, всем Бобра :)